宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

专注商用市场 索尼推三款商务投影机

2012年07月30日 10:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,索尼推出全新商务投影机VPL-DX100、VPL-DX120及VPL-DX140,作为专门为企业部门设计的3LCD技术投影机, 三款新品具备 2000:1的高对比度以及XGA分辨率,是公司会议、办公演示及商务旅行的理想选择。

索尼 VPL-DX100\120\140

索尼 VPL-DX100\120\140

VPL-DX100、VPL-DX120及VPL-DX140均采用三片式液晶面板,在灯泡高模式下分别具备2300、 2600及3200流明,充分满足日常工作所需;外观硬朗并且体型娇小,整机重量只有2.5KG,方便外出办公携带;在ECO模式下,灯泡使用时间长达7000小时,充分节省由于经常更换灯泡所带来的金钱及精力支出。

外观靓丽  接口丰富

VPL-DX100\120\140外观大部分为白色,而侧面的过滤网与风扇呈黑色,整体造型前卫时尚;整体机身十分小巧,重量只有2.5KG,同时标配一个挎包,成为经常出差用户的贴心装备;新品正面十分简洁,镜头及遥控接收器位于机身右侧,索尼LOGO置于左侧;中间下方的高度调节支架在提高使用灵活性的同时也提升了设计美感;三款新品都配备了HDMI、RGB/YPbPr、立体声迷你型插口等接口,输入输出方式多样。

色彩出众  效果卓越

在拥有漂亮外形的同时,VPL-DX100\120\140的镜头投射效果也非常值得称赞。作为专门为企业办公设计的系列投影机, 新品采用索尼研发的BrightEra无机配向膜芯片技术,VPL-DX100及VPL-DX120配备1.2倍变焦镜头,VPL-DX140配备1.3倍变焦镜头,用户在演示办公软件时会得到清晰漂亮,没有任何毛边的文字;在2000:1的对比度下,图片色彩明亮逼真,颜色过渡柔和;特别在图文混排的演示过程中,新品将展示细致清晰的文字及色彩艳丽的图片,在满足观众期待的同时,为演示者的演示内容增色不少;同时,多达6种的图像模式及梯形校正功能,利于用户的调试及安装。

高效环保  经济实用

作为环保节能系列的商务机型,VPL-DX100\120\140再次为用户诠释了索尼对于环保节能的独到之处:在ECO节能模式下,灯泡建议更换时间可达到7000小时;在此基础上,先进的灯泡驱动程序控制技术,使投影机在空白画面和输入信号静止状态时,亮度逐渐降低到30%;同时此系列投影机会根据不同环境亮度自动调节灯泡亮度。立足于用户,服务于用户,索尼VPL-DX100\120\140系列投影机为使用者做到真正意义上的节能,环保,经济。
 

[索尼]VPL-CX165
[索尼]VPL-CX165
价格:29800元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-EX70
[索尼]VPL-EX70
价格:7800元
[索尼]VPL-EW5
[索尼]VPL-EW5
价格:12000元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
奥威亚
快捷
产品关注排行