宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

雷曼光电LED器件新品发布会盛大召开

——雷曼光电LED器件新品发布会
2013年05月02日 09:48  来源:中国数字视听网  作者:雷曼光电  字体【   

【中国数字视听网讯】4月25日上午,雷曼光电LED器件新品发布及客户交流大会在惠州雷曼光电工业园拉开帷幕,本次会议共有雷曼光电集团领导、各LED显示屏厂商以及LED行业媒体记者近150人参加。此次新品发布会上,雷曼光电发布了非对称节能型户外346LED全彩LAMP器件新产品和户外全彩SMD3528新黑钻石产品,这两款户外全彩LED器件新产品的发布对于提升LED户外显示屏的品质有着重要的意义。

雷曼光电副总裁黄建忠先生在大会开始时发表了致辞,他向在场的LED显示屏厂商和媒体记者表示热烈的欢迎,并介绍了于去年底开业的惠州雷曼光电工业园。

本次会议,雷曼光电封装事业部总经理李小杰先生介绍了雷曼光电最新自主研发的全彩LED显示屏器件产品——非对称节能型户外346全彩LAMP器件,简称为雷曼户外全彩AB系列。此产品已获得两项国家专利(专利号分别是:201210339077.2和201220467300.7),并于2013年3月在“第五届中国LED行业(2012)年度评选”中荣获“2012中国LED创新产品和技术奖”。雷曼户外全彩AB系列在新品发布会上,引起了众多LED显示屏厂商的浓厚兴趣,他们仔细观看了会场上展示的雷曼户外全彩AB系列与普通346椭圆灯对比箱体,许多客户在现场表示了合作意向。

接下来,雷曼光电副总裁王绍芳先生向大家隆重介绍了另一款雷曼光电新产品——户外全彩SMD3528新黑钻石。值得一提的是,这款产品从2010年开始立项,历时3年时间,累计投入近1500万元研发费用。户外全彩SMD3528新黑钻石项目共申请发明专利4项目,新材料合成专有技术1项,成果已经转化产品2项目。产品采用特殊防护结构设计,具有较好的热应力和湿度应力分布,并具有较好的防护功能,可以满足恶劣环境长期应用需求。

会议最后,雷曼光电董事长李漫铁先生与大家一起分享了雷曼光电的成长历程以及管理经验和心得,并介绍了雷曼光电的发展现状和雄厚的技术实力。

雷曼光电作为LED户外全彩器件的领导厂商,一直在致力于国家的节能减排战略的执行。此两款新产品研发成功,将更加凸显雷曼光电在绿色LED产品之中的领先性。在接下来的工作中,雷曼光电将会召开更多的技术交流会和更多的LED显示屏厂商一起分享研发成果。让我们携手并进,共同为国家节能减排事业的发展尽一份力量。

 

(编辑:daisy)

返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行