信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

迅豹广告机充电桩开启智能充电新模式

2016年05月16日 09:50  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着人们生活水平的提高,汽车已经成为了人们生活中必不可少的代步工具,几乎家家户户都有了汽车,汽车多了之后随之而来的就是汽车尾气排放严重、城市空气质量变差等等问题,于是节能减排就成为了人们推进环保生活的一种新理念。电动汽车作为节能减排的代表产品自然被大力推行,但是电动汽车的能源供应问题却是个需要认真思考的问题,深圳市迅豹聚能科技有限公司所生产的广告机充电桩的出现不仅让电动汽车的能源供应问题得到解决,而且开启了智能充电新模式。

为什么说迅豹广告机充电桩开启了智能充电新模式呢?我们一起来看看:

一、迅豹智能广告机充电桩能满足不同客户不同场景的应用需求

目前充电桩行业面临的主要问题包括:充电桩分布散,车主难以找到充电桩;充电时间长,车主等待时间长,很多车主不愿意等待;充电桩结构复杂,维护管理困难;充电桩位置分布散,包括地下停车场,运动场、写字楼、商圈、高档小区、高速公路都可能需要大量充电桩,管理不便等问题。

针对以上的问题,深圳市迅豹聚能科技有限公司依托自己在充电桩行业丰富的经验,借助于云端发布系统、太阳能辐射远程控制系统的丰富经验,为充电桩构建了一套基于互联网+的基础解决方案,实现充电桩的智能化,有效的解决了充电桩发展的问题。整个系统包括充电桩系统、接入系统、网络发布平台,运营管理中心以及基于服务平台的终端应用,开启了智能充电新模式。

二、能够给用户提供丰富的APP应用

迅豹通过将智能广告机充电桩接入网管中心,提供基础数据,充电桩厂商或者第三方软件公司就可以开发各种应用APP,可以实现包括GSI充电桩位置查询、预约充电、充电提醒以及在线付费等在线功能;同时还可以收集用户的交易数据以及用户行为习惯信息,实现大数据整合,非常的方便。

三、迅豹将WiFi与智能广告机充电桩紧密结合,更智能

迅豹智能广告机充电桩将WiFi与充电桩紧密结合,除了能够提供基本的网络接入以及数据传输的功能外,还可以在充电桩周围实现WiFi覆盖,驾驶者也可以在等待充电的时候享受本地存储的视频、音乐、资讯等节目,设备运营商或者广告媒体则可以带来营销以及品牌价值的提升,不仅功能强大,而且一举多得。

迅豹广告机充电桩开启智能充电新模式

深圳市迅豹聚能科技有限公司成立于2009年,是一家专注于全户外液晶显示系统的研发、生产、销售于一体的高新技术型企业。迅豹的产品主要有户外液晶广告机、户外广告机、户外高亮广告机、55寸户外液晶广告机等,是国内最专业的户外液晶显示屏制造商。迅豹的全户外液晶显示屏已远销中东欧洲北美澳洲等36个国家和地区,成为广告机行业十大卓越品牌,户外广告机新锐品牌。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[迅豹]LCD-OD55P01
[迅豹]LCD-OD55P01
价格:面议
[迅豹]OD55L02
[迅豹]OD55L02
价格:面议
[迅豹]LCD-OD46P01
[迅豹]LCD-OD46P01
价格:面议
[迅豹]LCD-OD42P01
[迅豹]LCD-OD42P01
价格:面议
[迅豹]LCD-OD65P01
[迅豹]LCD-OD65P01
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我