BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 行情 > 正文
快速搜索:

中电熊猫产品登现货联盟互联网服务平台

——中电熊猫晶体科技全线产品
2017年02月14日 08:17  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】面向电子行业的特色元器件、组件采购的大型电子交易平台现货联盟(www.xhlm365.com)宣布,中电熊猫晶体科技有限公司(以下简称中电熊猫晶体科技)的全线已成功登陆现货联盟网上交易平台。

 

中电熊猫晶体科技成立于1993年,是一家国产晶体产业的领先企业,致力于石英晶体系列电子元器件的研发、生产;销售自产产品并提供服务等,在国内拥有完整的晶体产业布局。早在1997年,该公司就建立了国内第一条SMD晶体生产线,2000年开始批量生产贴片振荡器产品。

此次入驻现货联盟网上交易平台的产品非常丰富:晶体的封装类型有SMD、DIP;振荡器封装类型有SMD VCXO、SMD时钟振荡器、SMD TCXO和OCXO;MCF封装类型有UM-1滤波器和UM-5滤波器。这些晶体产品广泛应用于军用及航空航天、工业、消费电子、汽车电子的等领域。目前产品已销售到全球各地的主要市场。

现货联盟是一个面向电子行业的特色元器件、组件采购的大型电子交易平台,在为国内厂家及研发机构提供电子产品现货的同时,满足了购买者的个性化需求,提供愉悦的在线购物体验。目前,现货联盟已与众多国内外原厂、原厂指定代理商及分销商合作,为广大用户提供高质量真品、现货、小批量需求的同时接受大批量线下下单及定制支持,客户足不出户即能享受便捷、专业的优质服务。中电熊猫晶体科技与现货联盟的合作进一步丰富了平台的产品品类,为客户提供了石英晶体产品的更多选择。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[海尔]L40A11-AK
[海尔]L40A11-AK
价格:9650元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我