天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

华平蝉联五年“十大卓越品牌”的背后

2017年03月14日 09:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,数字视听行业年度十大评选结果隆重揭晓,华平股份在视听行业评选盛典上,荣获“2016年度视频会议行业十大卓越品牌”,这是华平第五次蝉联此项荣誉。

华平连续五年蝉联“十大卓越品牌”的背后

华平连续五年蝉联“十大卓越品牌”的背后

作为国内视频会议的引领者,华平自2011年就收获了视频会议“十大卓越品牌”的美誉,之后连续五年都将此荣誉收入囊中。如此连战连捷,期间奥秘不言而喻——是实力造就了口碑。

一、专注造就专业品质

华平自2003成立十多年以来,始终专注于视频通讯产品的研发设计,从视频会议软件到视频会议硬件,从单一的视频会议到可视化监控指挥,从统一协同通信到各种行业化应用解决方案。每一次技术与产品的推陈出新,都为华平在视频通讯的征途上开拓出更为广阔的发展空间,同时也造就了华平产品和解决方案的专业品质。

二、创新引领行业发展

华平高度重视自主研发和创新能力的培养,始终保持高比例的研发投入,推动着产品和技术水平的持续领先。截止2016年12月,华平共拥有专利100多项,其中发明专利47项。华平自主研发的AUDEC/VIDEC音视频引擎,一度打破了国外产品和技术在中国市场的垄断,经多次优化升级,AUDEC/VIDEC音视频引擎至今仍继续保持世界领先水平,给用户带来更加极致的视音频体验。

三、“视讯+”刷新行业应用

华平大力探索视讯+技术的行业化创新应用,基于沉浸体验、增强社交、业务创新三大趋势,积极将领先的视音频通讯核心技术与各行业业务进行深度融合,打造出了智慧型平安城市、可视化应急指挥、在线课堂、视频银行、数字化手术室等一系列行业可视化应用产品和解决方案。

四、本地化服务发挥优势

完善的服务体系是华平获得用户认可的重要因素之一。无论是售前、售中,还是售后,华平都为用户提供最贴心、及时地服务。2011年,全国营销服务网络的建设完成,使华平成为第一个在国内31个省市都拥有办事处和服务机构的视讯企业,也使华平具备了为全国用户提供本地化服务的优势。

作为连续多年蝉联“视频会议行业十大卓越品牌”的企业,华平将不骄不躁,继续加强自身品牌的建设,提升技术创新能力和综合服务能力,以不辜负业界、用户及媒体对华平的高度认可。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[华平]AH2
[华平]AH2
价格:面议
[华平]AH6
[华平]AH6
价格:面议
[华平]AH3
[华平]AH3
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我