天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

维森软件盛装亮相第72届中国教育装备展

2017年05月11日 09:23  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】5月7日-5月9日,第72届中国教育装备展在福州隆重举行。作为一场国内外教育领域最专业的交流会,作为我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会。展会致力于全方位展示全国教育装备行业的新成果、新技术和新产品,引领着全国各级各类学校教育技术装备事业科学健康发展帮助推进了智慧校园建设步伐。维森软件携带全新录播产品盛装出席本次大会,让更多的用户看到录播领域出现的新星。

 

第72届中国教育装备展在福州隆重举行

 维森软件展会图

用匠人的精神做产品

维森软件带着全新研发的常态化录播产品征战中国教育装备展示会,在过去的时间里,维森软件不断的优化产品,提升产品性能。不断的与一线的老师进行沟通,了解用户的真正需求,打造出维森软件的录播整体解决方案。

王牌产品:常态化录播

维森软件常态化录播产品2-3个机位,随意切换,老师在讲台区域,给老师全景镜头,学生起立回答问题,给学生全景镜头,上课过程采用全自动跟踪录播技术。无需操作,时时切换机位,时时记录,根据学校需求,维森软件提供直播功能,真正让学生实现移动学习,互动学习。值得一提的是,维森软件的自动跟踪系统是全行业领先技术,即使在比较杂乱的环境下,自主研发的自动跟踪系统精准跟踪率也可以达到90%;维森软件致力于教育产品深度研发及完善。

   维森软件展会图

用学生的精神做品牌

目前,维森软件的市场占有率比市场的领先品牌还是有一段距离,但是维森软件并不会因此就放弃为中国智慧校园添砖加瓦。尤其维森软件在录播领域已经深度耕耘了数年之久,录播圈子前几名的厂商我们都有过密切的合作,不断的在提高产品研发水平,整合出专属维森软件录播解决方案,我们想要为市场提供更好的服务和产品。

维森软件总经理邵宇清在媒体专访中表示:“何为常态化录播?是让每一个老师都可以每天使用的,不再局限专业的技术人员进行操控,维森软件想要打造行业内最专业但是使用方式最简单的录播产品。”

维森软件在录播领域中专注于教育录播事业。通过本次的展会,维森软件希望大家能够了解到维森软件是一个有技术实力的、能解决用户痛点的、对用户需求有非常高的服务意识的诚信团队。

维森软件曾服务于许多大型企业的模块研发及定制,有着专业技术力量和专注的研发团队。对于维森软件在教育常态化教学项目里,维森软件的自动跟踪效果,本人是非常有信心的,看到本次展示的现场,不管如何复杂的环境,跟踪效果依然还是很精准的,同类的录播厂家真正做到的并不多,大多都是对具体的常态化教室有着一些要求和设定,维森软件解决了这个最难的问题,解决了自跟踪的痛点。真正意义上完成了,常态化教学的这一课题性产品。

维森软件是一个专注产品的公司,所有精力更希望的做好产品,服务于用户,解决用户问题,真正为教育使用便捷不断的修正自有产品,我们更希望做耕地的黄牛,在自己的领域里,纵深用户一点一滴的积累自有品牌,提升自己产品才是真正的影响力。我也相信,在未来的日子里,会有更多的教育行业用户选择维森软件。维森软件也在全力打造全国的服务网点,维森软件也在研究新产品,省、减、便是维森软件产品的服务目标。坚信,好产品,好口碑,好品牌。

维森软件总经理:邵宇清

用客户的需求做市场

在今天的教育环境背景下,打造“数字化校园”需要耗费大量的人力物力,维森软件打造的“数字校园-常态化录播解决方案“不需要对教室进行任何的改造装修就可以将录播设备直接应用于教室,相比与精品的录播教室,维森软件打造的常态化录播教室,完全满足学校对于录播教室的要求,同时降低学校录播教室的建设成本。

我们始终坚信,维森软件未来会成为中国智慧校园建设的中坚力量,帮助更多的学校打造“优势课堂”建立优质教学内容资源库。

维森软件衷心的感谢各位莅临展台交流的观众,坚定了维森软件在录播领域发力的信心。 

关于维森

深圳市维森软件股份有限公司是一家技术型民营企业,自主研发、销售教育录播设备。维森拥有多项发明专利,产品主要涉及智能跟踪、远程互动录播、分布式云录播、常态化录播、精品录播、资源管理平台等教育行业整体解决方案。满足行业客户个性化的定制需求。维森致力于教育行业信息化建设,打造全新智慧课堂。

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我