公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

东微年中大事件:武汉年中战略规划会

——东微武汉年中战略规划会
2017年07月11日 09:02  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】激情仲夏,盛况空前,2017年7月10日,东微总经办、全国营销中心大区经理,研发、产品、商务、技术、市场等各核心部门负责人汇聚东微武汉营销&研发中心开启了一年一度的年中战略会议,总结上半年整体企业发展策略以及下半年的战略调整和规划。

东微年中大事件:编号001武汉年中战略规划会

东微年中大事件:编号001武汉年中战略规划会

回顾上半年,东微股份保持着强劲的发展势头,各方面的工作取得令人欣喜的成绩。秉承产品品质一流的前提下结合技术创新,凭借“务实、创新、品质”营销战略和极致的产品和体验,再创辉煌战绩。

致力于多媒体应用整体解决方案服务

东微股份总经理季海蛟首开场:

季总深度剖析了公司上半年的发展形势,基于在业界奠定的领导型品牌地位,东微吸引了一群味道相同的人在同一频率上携手同行,建立了完善的股权激励体系,搭建了全国的营销、服务平台,已经实现了从单一的数字音频处理器研发生产到多媒体应用整体解决方案提供商的强势转变,愈加显露了东微完善的产业格局和人事架构,东微上半年业绩毫无疑问,保持稳健增长!

季总表示:下半年将同步加大产学研投入,加强质量中心管理建设,优化企业全方位综合管控,实现下半年企业的核心目标。

靠数据说话,靠服务立足

东微董事、副总经理侯泽门:

侯总对全国各大区销售数据进行了横向纵向分析,包含业绩完成情况以及行业的开发现状,并组织各大区进行探讨和经验分享。结合市场管理精髓,侯总还分析了公司的业务方向变化以及公司整体的销售规划,落实各项销售数据,靠服务立足,各部门与各大区域负责人利用此机会,进一步明确下半年的目标与任务,大家信心满满。

营销方式和手段千万种,但产品和解决方案都必须以“为客户创造价值”为核心

东微副总经理卢浩

卢总以东微MIDIS 多媒体信息分布式交互系统在军警、建筑、教育等各行业的应用特色开场,介绍了业界具有前瞻性的系统特性,融合、高效,全面提升了客户应用体验,并针对东微下半年一系列神秘新品强势推出做了引导型介绍,吊足与会人员胃口,并再次强调了下半年东微的产品开发主线以及企业定位,强大的产品和方案内核必将引爆业界,一起见证。

东微年中战略规划会精彩将持续到7月13日,围绕销售交流、经验分享和产品殿堂级培训为主...

东微年中大事件编号002

7月14日即将在线发布,它到底是谁?为谁而来?神秘面纱,邀您揭晓。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我