宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

强力巨彩S女神璀璨绽放全国最大剧场

2017年08月09日 10:58  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】前不久,由河南电视台斥资1.5亿,按照国际标准品质设计,倾力打造的国内顶级专业剧场——河南电视台8号演播厅又迎来了“大明星”的强势加盟,引得无数人群前来围观,争相讨论到底是谁又赢得了电视台的独家青睐?

S女神璀璨绽放全国最大剧场

S女神璀璨绽放全国最大剧场

一打听才知道,原来是我们魅力无限的强力巨彩S女神登临此地啦!化身为320㎡的大屏,S女神伫立在河南电视台8号演播厅上方灵动绽放,美轮美奂的显示效果,让整个演播厅都沐浴在光彩夺目的绚烂中。

据悉,河南电视台8号演播厅占地总面积104亩,建筑总面积1.7万平方米,舞台面积2300平方米,居全国之最。剧场采用全球领先顶级舞台全数字化音响灯光系统、神奇梦幻的全息感验系统、国际先进舞台控制系统,共同营造出独有的三维立体演艺效果,实现剧场“全息感官体验”式观赏,非常惊艳。而伫立在剧场上方的S女神则成为最佳传播窗口,轮番展播精彩纷呈的剧场风采,相当耀眼。难怪一经点亮,就引来全城围观,女神魅力杠杠滴!

 

其实,自2014年横空出世以来,风姿绰约的强力巨彩S女神就一直流转于全国各地乐此不疲,在风景区、商贸区、游乐场、高铁站、售楼中心、科技馆、清真寺、收费站、体育馆、艺术中心等领域尽情挥洒女神魅力,一次又一次用大屏风采点亮无数城市的璀璨繁华!

风景区S8-700㎡

 

当然,以上只是S女神魅力绽放的局部区域,还有许多城市正翘首以盼等待着女神的大驾光临,日程绝对满档。你是否要问,S女神到底有何保养秘诀,为啥三年了依然还能风采依旧、魅力不减,引得无数消费者争先恐后?四大特性,告诉你S女神究竟魅力何在!

特性一:高贵——金线、铜支架灯管

金线/铜支架灯管在抗氧化性、抗腐蚀性、导电性、导热性、散热等方面都有非常优异的表现,保障LED显示屏的使用寿命和混光效果。

 

特性二:优质——双锁存高性能驱动IC

采用双锁存高性能驱动芯片,刷新率≥1920Hz,亮度提高6%,并且能够有效消除鬼影,给客户提供更为舒适清晰的视觉体验。

 

特性三:卓越——高品质硅胶

防水、防潮、快速散热,超强耐候,寿命绵延。

 

特性四:灵动——节能、可视角度超大

S高端系列彩色LED显示屏,采用4.5V电源,节能10%,可视角度高达140°,满足客户全方位观看需要。

 

高贵、优质、卓越、灵动,S女神的美等你来体验!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
产品关注排行
"扫一扫"关注我