信颐科技
爱鑫微
快速搜索:

如何挑选高性价比的触摸查询一体机

——触摸查询一体机挑选技巧
2017年08月24日 10:48  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】触摸查询一体机用途越来越广泛,很多客户经常不知道要怎么挑选。如何选择高性价比触摸查询一体机?触摸查询一体机作为一种输入设备,所采用的触摸显示器具有坚固耐用、反应速度快、节省空间、易于交流等许多优点。用户只要用手指轻轻的触摸机器屏幕就可以很快的得到自己想要的信息,从而使人机交互更为直截了当。那么下面就由武汉星际互动给大家介绍一下,方便以后选择的时候可以参考一下哦。

1.操作简便

只需手指轻触触控查询一体机屏幕上的有关部件按钮,便可进入信息世界,有关信息可包括文字、动画、音乐、录象、游戏等。

2.响应迅速

系统采用尖端技术,对大容量数据查询,响应速度也是一指即来,不用费神等待。

3.界面友好

顾客无需了解触控查询一体机的专业知识、便可清楚明白触摸屏屏幕上的所有信息、提示、指令,界面非常友好,适合各层次、各年龄的广大客户。

4.动态联网

触控查询一体机系统可根据用户需要,建立各种网络连接,例如与电信营业网、电信帐务网连接,动态查询电话受理进程及个人电话帐单,亦可与企业内部INTERNET互联网连接。

5.信息丰富

信息存储量几乎不受限制,任何复杂的数据信息,都可纳入多媒体系统,而且信息种类丰富,可以达到视听皆备,多变的展示效果令人振奋。

6.扩充性好

触控查询一体机具有良好的扩充性,可随时增加系统内容和数据,并为今后的联网、多数据库的操作等提供方便。

7.安全可靠

长时间连续运行,对系统无任何影响,系统稳定可靠,正常操作不会出错、死机;维护容易,系统包括一个与演示系统界面完全相同的管理维护系统,可方便地对数据内容进行增、删、改等管理操作。

触摸查询一体机是集先进的触摸屏、工控、计算机等技术于一体,可实现公众信息查询,配以指纹仪、扫描仪、读卡器、微型打印机等外设,可实现指纹考勤、刷卡、打印等特定需求。触摸查询一体机是一款将触控屏和相关软件捆绑在一起再配以外包装用以查询用途的触摸产品。触摸查询一体机真正的做到了将触摸与控制合为一体的作用,大大的提高了人们的工作效率。那么,只要上面这些功能可以做到,那么我们所选择的触摸查询一体机无疑就是一个质量卓越的产品了!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我