BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 新品 > 正文
快速搜索:

索尼联手腾讯强势推出4K液晶电视新品

2017年09月30日 08:37  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】8月16日的时候,索尼电视联手腾讯视频针对中国消费者推出三款4K HDR新机型:KD-65X8566E、KD-55X8066E、KD-49X7500E。索尼这次仍不负以“黑科技”闻名的盛名,推出的三款机型除了具备出色的画质外,还做到了软硬件并驾齐驱,以高品质的视听体验为消费者呈现海量、热映影视、综艺、体育内容。

 


这三款机型最大亮点是用户可以通过索尼电视获得来自腾讯视频的海量内容,并通过索尼对片源的编解码技术及网络传输等方面的优化,获得清晰流畅的观影体验。购买任意一款新品的消费者均可获赠12个月“腾讯视频超级影视VIP卡(兑换码)”一份,可以在索尼电视观看腾讯视频的海量付费内容,还可在PC/手机/Pad等其它终端通用。

从型号来看,三款新机型定位中端,画质技术与索尼4K液晶电视旗舰Z9D、次旗舰X9300E等高端机型还有所差距。其中65X8566E搭载了4K HDR图像处理芯片X1,拥有动态逐项重塑技术、平滑渐变两大黑科技;另外三款型号都采用了4K 迅锐图像处理引擎Pro,在播放网络视频时,它可以修复和优化网络视频在压缩中所损失的画面细节,使画面清晰细腻,特丽魅彩显示技术及精准色彩渲染技术使画面更为真实。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[海尔]L40A11-AK
[海尔]L40A11-AK
价格:9650元
返回首页      发给朋友
奥威亚
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我