宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 行情 > 正文
快速搜索:

强力巨彩:捷报频传 两省区销售过亿

——强力巨彩:两省区销售过亿
2017年10月09日 13:17  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】强力巨彩的努力获得了消费者的认可,2017年度的产销量依旧气势如虹。

从江苏、山东传来捷报,8月30日,江苏;9月14日,山东;两省率先达成销售额破亿!


两省一马当先,把单省破亿记录缩短近两月,齐鲁大地难挡兵锋,金陵繁华不降其志,冠军、虎贲、奋威三师奋勇搏击功不可没。

你们是大强力巨彩营销体系的悍将猛士,听从指挥,能打胜仗,作风优良,从来不问敌人有多少,只问敌人在哪里,打破各种不可能,创造了奇迹种种。


向榜样学习,向目标冲击!2017已不足100天,冲刺号角声声急,是谁又催千里马。大强力巨彩营销体系的驻外营销团队将士们、省级品牌运营商、品牌工程服务商、千店服务商的好儿郎们,时不我待、勿忘初心,过五关、斩六将,决战百天,冲刺年度销售任务,再创辉煌。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我