宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

三星开始在全球普及新式LED电影屏幕

2017年10月10日 13:28  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】今年7月,三星在韩国安装了全球首块LED电影屏幕,宽度10.3米,分辨率4096 x 2160,支持HDR技术。

相较于传统的放映机+幕布,LED屏幕的优势在于亮度提高了10倍,画面素质也更好。

 

据报道,今天,三星与泰国院线服务商Major Cineplex达成合作协议,将在韩国之外部署这种LED影院屏幕。

报道称,首块将安装在曼谷的Siam Paragon Cineplex影院,而且就是一模一样的10.3米宽、4K HDR规格。这家影院计划在明年2月正式营业。

资料显示,Major Cineplex在全泰国拥有110家电影院,668座放映厅。

另外,三星在韩国已经安装了两块新式LED电影荧幕。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我