天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

Hopingspace华平入选国家级众创空间

——Hopingspace华平众创空间
2017年12月15日 13:39  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,科技部下达了《关于2017年度拟确定为国家备案众创空间名单的公示》,华平旗下视频专业化众创空间“Hopingspace华平众创空间”(以下简称Hopingspace)通过公示,成功入选国家级众创空间。

喜报| Hopingspace华平众创空间成功入选国家级众创空间

喜报| Hopingspace华平众创空间成功入选国家级众创空间

作为国家级高新技术企业,华平一直以来十分重视创新能力的培养,经过多年发展,不仅稳固了行业地位,同时在“视频+”领域也累积了大量资源。为了将多年累积的研发成果与外部的新发明、新创意、新技术共享交互,最大化利用内部和外部知识、技术供给,培育新的服务和产品,以实现企业的挖潜增效和转型升级,华平成立了Hopingspace。

Hopingspace定位于垂直产业型专业化众创空间。它充分利用华平在多媒体通信领域的行业影响力,以及技术和市场资源,发挥企业创新平台与专业领域垂直孵化的作用,引导并扶持包括内部员工以及外部创业者在内的广大创业者,围绕多媒体通信专业领域进行创新创业发展,致力于打造一个推动龙头骨干企业、中小微企业、科研院所、高校、资本、创客多方协同创新的重要载体,聚焦于“视频+”专业领域可视化应用项目的孵化。

自成立以来,Hopingspace已在“视频+教育”、“视频+医疗”、“视频+金融”、“视频+城市管理”、“视频+应急防控”等多个“视频+”创新创业领域,对数十家初创企业进行了包括资金、技术、渠道等方面的扶持,成功孵化出一批“视频+”的优质项目。2016年,Hopingspace就已凭借准确的定位、出色的成绩,被评为上海市市级众创空间。

此次获评国家级众创空间,不仅是对Hopingsapce实力的肯定,也是对华平创新体系的肯定和鼓舞,未来,华平将继续加大创新力度和创新投入,着力打造针对“视频+”领域创业的专业化服务能力,积极将“视频+”技术与教育、医疗、金融、社交、商业等行业业务相结合,在不断推进“视频+”行业创新应用的同时,丰富“视频+”应用产业链,携手广大创业者做大、做强“视频+”产业。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[华平]AH2
[华平]AH2
价格:面议
[华平]AH6
[华平]AH6
价格:面议
[华平]AH3
[华平]AH3
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我