逻兰
爱鑫微
快速搜索:

2018中国(上海)教育装备展示会邀请函

——2018上海国际智慧教育展
2017年12月19日 13:34  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】为加快推进教育现代化建设,服务教育综合改革,展示上海教育教学成果,由中国中国智慧教育联合会、数字教育产业创新联盟、中国高校创业基金联盟、中国智慧教育周刊、主办的“2018中国(上海)国际智慧教育及教育装备展示会”于2018年7月22-24日在上海跨国国际博览中心举行。本届博览会将集中展示“面向未来”的国内外先进教育装备和学习环境,有超过400余家参展商集中展示教育装备行业的新产品、新技术,特别设置上海市中小学创新实验室案例展示区,重点展示课程引领下的创新实验室建设成果。

同期,为交流国内外教育装备的最新发展成果,分享区域、学校、企业在教育装备工作中的思考与实践,由上海市教育学会主办,上海市教育委员会教育技术装备中心、上海教育装备行业协会承办的“2018上海国际智慧教育装备论坛”于7月22日在上海跨国国际博览中心举行,本次论坛以“未来的课堂未来的学习”为主题,重点探讨教育装备、技术、环境对未来学习的影响,畅想深度学习空间的设计。

教育行业之饕餮盛宴

“2018上海国际智慧教育装备论坛”规模大、规格高,不仅得到了中国智慧教育联合会、上海市教育学会、上海市教育委员会教育技术装备中心、上海教育装备行业协会、的大力支持,还引起了教育界的广泛关注。本届论坛邀请了中国智慧教育联合会袁主任、美国新墨西哥州立大学Charles R.Rath教授作主旨报告,邀请教育界专家学者共话教育新技术、新装备的发展趋势,以及对未来教育发展的影响。

乘势启航,全域突破——2018中国(上海)国际智慧教育及教育装备展示会将于7月22-24号盛大开幕

乘势启航,全域突破——2018中国(上海)国际智慧教育及教育装备展示会将于7月22-24号盛大开幕

回顾2017上海国际智慧教育装备博览会,10场高层演讲、500位参会代表、5000位直播观众、300家行业翘楚参展、25000平米展览场地、20000位专业观众……展会现场预签柜台场面火热,约八成以上展商对本届论坛展会表示满意,并将继续参加“2018上海国际智慧教育装备博览会”,势必成为教育行业海内外领先品牌的盛大聚会。

与去年相比,本届博览会展品更为丰富,既包括教育信息化技术与装备解决方案、智慧教育系统及装备解决方案、幼教用品及设施整体解决方案、智能图书馆系统整体解决方案、在线及远程教育系统解决方案、创客教育技术装备解决方案、平安校园建设整体解决方案,又涵盖了高等教育技术装备、实验室仪器装备、基础教育技术装备、艺教器材及体育装备、职业教育技术装备、校园后勤装备,以及学生校服及服装等新模式、新产品、新内容。

本届博览会将立足上海,辐射全国,走向世界,致力构筑教育装备交流平台,展示国际教育装备发展水平与先进成果;宣传、推广先进教育装备,展示企业形象,促进国际交流,提升服务水平;展示教育装备信息化建设水平,引介发达国家教育装备的先进技术与解决方案;提供政府信息及投融项目洽谈机会,营造多方位,复合式的供需双向交流机会。

“教育是知识创新、传播和应用的主要基地,也是培育创新精神和创新人才的摇篮。”此次博览会欢迎上海市及全国教育界专业人士莅临展会及上海创新实验室体验区参观体验,参展企业将提供新产品、新技术,展示最前沿的教育装备产品和解决方案,以此,更好的促进教育装备现代化发展。

2018中国(上海)国际智慧教育及教育装备展示会招展工作正在火热进行,欢迎您的加入!

大会联系人:赵乐 13701634341 (微信)

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[GTCO Calcomp]InterWri
[GTCO Calcomp]InterWri
价格:23125元
[松下]UB-518B
[松下]UB-518B
价格:6200元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我