宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

AVANZA帅映超亮系列投影机产量创新高

2017年12月26日 08:14  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】AVANZA超亮系列激光工程投影机自推向市场以来,因其高性能与高可靠性,在工程应用领域深受客户信赖。国内外首批近百个项目已运行数月有余,经过时间及多种复杂应用环境的考验,其卓越的稳定性广受赞誉。客户大量返单及确定下一年的采购计划,加之元旦及西方传统节日圣诞节,是各种商业庆祝,舞台演艺,展览展示活动的旺季,对高品质工程投影机的需求激增。为了迎接交付旺季的到来,AVANZA帅映扩充了这一系列的产能,并在12月份达到产量高峰;这一切充分体现了AVANZA帅映"产品第一,客户至上"的经营理念。

帅映

AVANZA超亮系列激光工程投影机特性介绍:

AVANZA超亮系列激光工程投影机亮度覆盖13000-20000流明。新一代的激光光源采用矩形光斑,在效率上优于圆形光斑,从而提升整个光机效率;

AVANZA超亮系列电动镜头能够实现垂直方向-120%至+120% / 水平方向-50%至+50%的偏移,可以适合各种复杂环境的安装与调试;

2.0版的Speckle Free ®激光显示技术提高了红色的颜色表现力,亮度均匀性和色彩均匀性同步提升,一致性更好。继承了精确重现Rec.709色域的特性,在视觉效果上比肩3-DLP系统的颜色表现并支持AVANZA VR Ver2.0技术;

AVANZA VR Ver2.0技术实现了多机同步虚拟仿真功能,将工业设计、军事仿真推上更高品质。支持多种3D格式,满足多种形式的片源播放,亮度和色彩的一致性更高,适合多机融合应用;

AVANZA超亮系列将激光光源与DMD进行一体化设计,彻底密封了投影机内部光路,实现了IP6X级防尘性能,隔绝灰尘对亮度衰减的影响。可达20000/40000小时使用寿命。

AVANZA激光工程投影机秉承工业4.0理念设计和制造,公司产品已用于全球一千多个项目,涵盖了VR/AR、展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用。其第一批项目已连续无故障运营超过20000小时。除了全球领先的产品,AVANZA帅映还为客户提供含创意、设计端到端的解决方案。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我