信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

互联网广告火爆 户外广告机受益几何?

2018年02月05日 10:18  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】与传统的信息模式相比,互联网信息具有快捷、灵活、范围广等多种优势,特别是随着移动互联网应用的不断普及,信息传递更是实现了“随时随地”,营销价值大幅提升,从而导致了其在广告市场占比的不断攀升(市场研究公司GroupM的最新报告显示,2017年互联网广告有望占据广告总开支的48.7%),市场潜力不断加大。

作为户外显示系统的领导品牌迅豹依托于互联网,将信息融入整个商业互联网的平台化载体,信息价值的体现也不再局限于送达、告知,而是强调信息的灵活运用,无论数字标牌企业还是行业用户,都对迅豹户外广告机互联网变革表示认同和赞赏。


迅豹全户外高亮防水防尘广告机来是一款集信息发布、广告投放、互动应用、电商推广于一体的高性能工业级户外液晶广告机。(触摸和非触摸可根据客户需求提供。)


可广泛应用到商业中心、城市道路、商场门口、城市广场等需要户外广告播放、户外公共信息发布、户外媒体传播、触摸互动查询的领域,可以概况为以下5基本个功能:

1.公交车辆实时到站预报。

站牌上的显示屏将用于显示公交车辆的到站预报信息,包括线路预报、地点预报和时间预报。

2.社区、商场楼下即时信息发布。

显示屏也可用于社区服务站、商场楼下发布各类公共信息,如新闻摘要、政府公告、天气预报、路况信息、商业广告、财经简讯等。

3.移动智能监控。

户外广告机上的无线监控摄像头像是一个安全守护者可以实时监控街道治安状况。

4.信息采集与显示转换自如。

日常维护人员可以根据系统实时采集的相关数据,通过后台信息管理中心,实时更新户外广告机的发布信息。

5.多媒体信息服务平台。

多媒体公交电子站牌由于站牌主机通过网络连接到后台,并且后台可以实时接入互联网,因此通过该平台可以实现人网交互功能,例如以数字站牌为核心点的周边商业信息查询,如周边1公里范围内的餐厅、药店、娱乐场所、运动场所等各类增值服务信息,这样充分利用多媒体信息发布系统平台优势将智能站牌变成一个便民服务平台。

在这个机遇与挑战相伴的时代,小编表示,如果企业想迎来新一轮整合高峰,户外广告机是不可多得的契机。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我