宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

大咖将云集北京InfoCommChina2018峰会

2018年03月09日 09:32  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】今年的北京InfoCommChina2018高峰会议将云集阵容空前强大的嘉宾讲师,呈献50多场内容多元丰富的精彩讲座和会议论坛,不论您身处专业视听和集成体验领域任何与相关行业、处在产业链的任何级层,都绝对不能错过这个亚洲最大课堂的无穷学习机会!

亚洲最大的课堂:北京InfoCommChina2018峰会

亚洲最大的课堂:北京InfoCommChina2018峰会

接地气、以行业为中心的学习平台

北京InfoComm China高峰会议是一个以行业为中心的学习平台,向来致力与各垂直行业的最终用户行业协会及领先的技术出版媒体联手合作,共同主办具高度针对受众群体的讲座、论坛和研讨会。这有效地确保了各场主题演讲和讨论会议更加深入、更有见地的,探讨影响每个行业当前和未来发展的趋势和挑战,助力各方企业提升技术水平,更具备前瞻性和竞争性。今年,大会非常荣幸与下列合作伙伴和组织携手合作,呈献多元丰富的专题研讨:

§ 中国计算机报:人工智能(AI)技术论坛

§ 中国人工智能机器人用户联盟(CASR):中国国际人工智能与服务机器人应用论坛

§ 广东省新型智慧城市建设服务中心:新型智慧城市建设对智能网联汽车的机遇与挑战

§ 台湾数位看板多媒体联盟(DSMA):亚洲数字标牌论坛(DSA)

§ InfoCommAsiaQuickFire系列

行业权威讲师如云

作为专业视听和集成体验行业领先的知识及信息共享平台,北京InfoComm China峰会每年诚邀业界权威和学术界名望莅临现场,讲解并深入分析数字发展和其他颠覆性新兴技术,将如何影响并重塑企业未来发展。本届峰会,大会荣庆邀请到了众多行业权威与嘉宾讲师:

何迈思先生,英特尔物联网事业部副总裁暨视觉零售部门总经理,是本届峰会开幕式的主题演讲嘉宾。何先生的专业经验涵盖了数字标牌、数字白板和交互设备等领域,同时领导拓展全球的市场生态环境,并倡导及推广产业的可持续发展。

行业权威讲师如云

Kane Zhang先生,Biamp Systems亚太区高级应用工程师将主讲“视频压缩技术:有时简约才是回归!”、“CobraNet, Dante和 AVB协议端口备份的深度分析”及“在调试会议室时,如何提高传声增益,避免产生啸叫?”

吕晓政先生

吕晓政先生,美国数字音频技术开拓先锋Luxi电子公司总裁,将谈论“4K, 8K电视, HDMI 2.1 及视频技术的走向和应用”、“HDCP 和 EDID 解密”及“音频产品技术规格及系统增益设计”。

高级副总裁张涛

其他受邀的讲师还包括易科国际科技有限公司高级副总裁张涛、圣谛智能影音机构CEO冯光宇、深圳锐取信息技术股份有限公司培训讲师黄金、北京小鸟科技股份有限公司创始人& CTO李厚鹏、维图斯中国有限公司CEO韩小龙、Extron中国技术销售经理张烨、深航国际酒店集团总裁黄俭,以及银川市副市长(智慧城市总设计师)郭柏春等,讲师阵容空前强大。

峰会新单元

本届峰会特地推介全新的议程单元,由InfoCommAsia呈献的一系列名为QuickFire的课程单元——适合各级经验与程度的AV专业人士而设计的20分钟快捷培训课程,关注最新行业动态,如数字体验、了解4K、声学等课题。所有单元将于会场里的IFC QuickFire Arena进行。

选择无数必有一场适合您

多场精彩和应时应景的行业相关讨论议题,无穷的选择,必有一场适合您。

InfoCommAsia讲座

FIR EQ原理及其应用

智能家居的零售新体验

音视频路由产品的发展趋势

大数据可视化的交互设计探索

智慧城市行业论坛

展望篇:车联网与出行大数据实现人、车生活应用的深入融合

技术端:高级驾驶辅助系统ADAS在智能出行运营车辆上的关键应用

政企合作:智能出行大时代与城市交通PPP建设的有机融合

教育行业论坛

深入理解交互式学习空间

智慧教室大跃进,建构高效的教育环境

数字标牌技术论坛(与台湾数位看板多媒体联盟联合呈献)

亚洲跨界应用媒体探讨

香港时尚精品店的数字化潮流

博物馆的数字媒体应用

人工智能技术论坛(与《中国计算机报》联合呈献)

人工智能的现在和未来

人工智能行业应用迎来的机遇与挑战

打造中国人工智能生态体系

人工智能与机器人技术论坛(中国人工智能机器人用户联盟(CASR)联合呈现)

行业及传统企业制定人工智能战略的重要性

人工智能落地创造非凡价值

人脸识别引领行业应用

旅游及酒店行业人工智能及服务型机器人的发展分析

更多峰会议程详情,请参考infocomm-china.com或 ifcshow.com。

北京InfoCommChina2018高峰会议的所有会议均免费入场。

有兴趣参加峰会须预先注册,名额有限,先到先得。

立即预先登记

参观北京InfoComm China 2018

北京InfoComm China 2018展每年吸引来自各垂直行业的终端用户和业内各级人士,展会现场登记台出现大排长龙的情况在所难免。想要避开在场外排队登记的麻烦,敬请立即点击以下链接或扫一扫二维码,预先登记。

【立即登记免费入场】

 

[北京InfoComm China 2018]

2018年4月11-13日

北京,国家会议中心(CNCC)

infocomm-china.com

或ifcshow.com

[成都InfoComm China 2018]

2018年9月5-7日

成都,西部国际博览城

chengdu.infocomm-china.com

或chengdu.ifcshow.com

 

敬请继续关注InfoComm China,我们将无间断为您呈献市场上最新消息和行业发展的信息。

您的预先登记邀请号:MF001

*请注意,此邀请号只供预先登记之用,并非您的预先登记确认号。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我