宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

再度提升 索尼扩充激光工程投影机家族

2018年03月09日 15:55  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,索尼宣布推出六款工程产品升级型号,包括:6000流明的VPL-F631HZ与6100流明的VPL-F636HZ;5000流明的VPL-F531HZ与 5200流明的VPL-F536HZ;以及4000流明的VPL-F431HZ与 4200流明的VPL-F436HZ。

新品的显示对比度全线提升到500,000:1,改进了面板耐久性,同时保留了前代产品广受欢迎的自动颜色校准功能,使用户获得易用、智能的使用体验。

VPL-F631HZF531HZF431HZ

VPL-F631HZF531HZF431HZ

几款新品沿袭了前代产品的紧凑型机身设计,黑、白两色产品设计符合大多数中小型应用场所需要,同时机身采用沉浸式设计,当产品被摆放或吊装时,用户将不易看到产品底部,而机身则显得更加轻薄并与环境融为一体。

由于新品采用激光光源,用户将免受更换灯泡等日常维护的困扰,特别适用于艺术馆、学校、展馆等需每天长时间开机的领域。同时,激光光源使产品可以360度全角度安装,且即使是侧面或者倒置安装,依旧能将画面调整到正视所需的位置,对安装空间的要求大大降低。

VPL-F636HZF536HZF436HZ

VPL-F636HZF536HZF436HZ

六款产品全部具备WUXGA分辨率(1920×1200),清晰优异的画面效果,为用户进行大画面应用提供了更多可能性。同时,产品搭载了“真实创作”功能,通过逐帧画面对比分析和处理,使画面更加清晰并生成更多的细节与层次。“真实创作”功能结合索尼3LCD面板技术,将给应用索尼工程产品的项目带来更震撼的观看感受,提升用户应用体验。特别值得一提的是,由于具有自动颜色校准功能,产品在长时间使用后,可自动恢复颜色的良好显示状态,这对于展览展示等对颜色要求较高的领域非常有利。

在功能易用性方面,VPL-F631HZ\F636HZ\F531HZ\F536HZ\VPL-F431HZ\F436HZ, 内置了包括HDMI、HDBaseT、RGB/Y PB PR在内的多种输入方式,可便捷地与各类设备进行连接。独特的低噪音设计可令投影机安静运行。除了全封闭光源设计外,滤网自动清洁功能有效保护产品免受灰尘侵扰。用户可选配能实现大幅镜头位移的电动卡口式镜头,其投射比覆盖0.33:1到4.84:1,多样化的镜头选择为用户进行复杂项目施工提供了更多便利。

据悉,新品将于2018年6月迈向国内市场。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我