宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

强力巨彩P10直插单红即将发生大变化

2018年03月13日 08:36  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】只要提起直插单红,人们马上就能联想起强力巨彩P10直插单红,一款品质好、性能稳定的匠心产品。它自诞生已有10个年头,服务千万客户,创下红遍大江南北的传奇。而今,强力巨彩P10直插单红脱胎换骨,进行了电路设计升级,切换使用恒流驱动芯片,由恒压驱动升级为恒流驱动,提升产品稳定性和显示效果。用更好的性能和品质,继续给广大客户带去更极致的产品体验。


稳定性更高,显示效果更好

切换恒流驱动的强力巨彩P10单红,采用高集成恒流驱动IC,单灯电流比之前恒压设计时小10~20mA左右,一定程度上可减少因大电流对灯管的冲击而造成的灯管损坏,进一步减少死灯现象,提高产品的整体稳定性。并且因为芯片带来的高精度恒流电流输出、更强的抗干扰能力,带给P10单红产品更好的显示效果和显示稳定性能。 


亮度一致性好,衰减慢

全新升级的强力巨彩P10单红采用恒流驱动电路进行设计,与恒压产品相比,恒定且较小的输出电流,可有效确保产品亮度的一致性,并有效减少灯管因电流波动的冲击而造成灯管温度偏高,进一步提高产品的整体显示效果,降低灯管的亮度衰减。


注意,P10直插单红即将发生大变化

低功率、维护简便,节能又省心

全新的强力巨彩P10恒流单红,每平方功率比常规P10恒压产品低10%~15%左右,功耗低,节能又省电。并且因为集成化电路设计,整板只用一种芯片,可快速排查出异常问题、维护更高效,日常使用更省心。注意,P10直插单红即将发生大变化

防水效果好,替换也方便

恒流驱动的强力巨彩P10单红的户外产品,采用高性能的专用灌封胶和三防喷涂保护,搭配自带防水槽和排水孔的底壳,防水功能强、效果好。并且考虑客户替换升级的需要,采用320×160mm标准尺寸,与现有P10单红产品共用同款套件,其屏体安装结构及模组、单元板安装箱体的孔位,都与现有P10单红产品一样,均可共用。


强力巨彩P10单红,“芯”升级,大不同,体验更美丽!赶紧咨询当地省级品牌运营商、千店服务商,用过会更红!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我