信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

液晶广告机为视频载体增强互动体验

2018年05月07日 09:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着日益先进的数据网络,正在引发视频创作、发布、流量的大爆炸,更可观的是视频的生动性和趣味性可产生的互动行为极其触发人的感官,引来大众极致的青睐,进而被广泛流传到各种应用设备上,使其不断扩大应用范围。就如普遍应用于娱乐、医疗、金融、教育、安全等各行业的液晶广告机,凭借具有的数字化应用特点也带动着视频的无处不在!


具体来说,液晶广告机作为视频发布的载体,虽然它在内容上一改以往的静态图像,可仅仅通过不同内容的显示,是没有比静态媒体发挥更有效应的价值的,而通过一些触摸感应、社交、移动、拍照等新增进的方式实现人机之间的交互的话,那就会变得不一样了,这也是当下最流行的人机体验方式。


在这些功能支持的基础上,液晶广告机一来可为商家提供更有效益的投放渠道,二来对于消费大众来说,既可以带来生动的趣味活动,也可以与投放的视频内容创造一个别样的互动方式,进行直接的沟通与交流,获取新的感知,实现应用的最大化。比如应用于商场的场景中,助力商家做品牌推销活动,利用丰富新颖的视频内容配合活动游戏带动人们参与的积极性,这样可以延长插播互动环节体验,让消费者切身来体验到商品的好处,最终使推出的东西简洁明了,瞬间吸引消费者的信赖和喜爱!


液晶广告机作为数字标牌中的标杆,与时俱进,当融入强大的互动功能后,可以丰富多媒体的内容,带来新的应用方式,同时它支持手感和触摸的交互,有利于将载体与内容达成最大的利益化,这也成为广告机未来全面数字化应用的发展方向。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我