逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

鸿合交互平板实现“手笔分离”大进化

2018年05月11日 10:30  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】在之前两篇文章中,我们已经认识了鸿合HiteVision商用交互平板X系列的“易用性”设计与“全贴合”技术;本篇文章,带你体验贴心、高效的“交互书写”魅力!

交互书写,是商用交互平板的核心功能,X系列有什么特别之处?

在Windows系统下,实现了20点触控书写、高精度定位、手笔分离、手势擦除等人性化书写功能!

 

在商务会议与工作沟通中,X系列让你的效率大幅提升,体验更上一层楼!

20点同时触控书写,多人讨论更高效!

试想一下,在会议中,大家都想表达意见,但需要轮流书写,思路很容易被打断!

应用鸿合HiteVision商用交互平板X系列,发挥20点同时书写优势,几个同事探讨一个问题或商量一张图纸时,可以同时在大屏上书写重点信息 、标记文档表格、画思维导图。

多人书写互不影响,每个人的思考都可充分表达,更有条理!

X系列不仅适合会议室,还可直接安放在办公区,让交流随时进行,提升工作效率。

 

定位高精度,手绘更细腻!

X系列触控定位精度达到了1mm,书写精度达到了2mm以内!

从精度到速度都已经十分贴近物理板书,书写体验顺畅!

在设计、广告公司,会议中你可以在X系列上即时手绘草图,创意与构图尽情表达!

并且,X系列高精度不受干湿环境影响,无论身处南方还是北方城市,都可流畅细致书写。

手笔分离,书写随心所“驭”!

应用鸿合HiteVision商用交互平板X系列,笔、任意笔型物体、手指均可进行书写。

 

笔迹粗细可调,颜色可选,应用更自由!

无须借助电容或电磁主动书写笔,就可以“手笔分离”,效果抢眼。

你用一支笔书写完之后,无需任何切换,用手指轻轻一划,可画出不同颜色线段,轻松愉快!

手势擦除,轻松使用无门槛!

X系列如何做到手笔分离?原理很简单,它可自动识别书写触点的面积,达到不同效果。

得益于人性化设计,你可以用笔或手指书写,用拳头及手掌来擦除笔迹 !

在会议中,你可更轻松地批注错误,随时更改;应用点擦、手背擦除、五指擦除,一键清屏等多种擦除方式,真正实现“提笔写,抬手擦”。

即使你第一次使用X系列,也可顺应直觉去操作,使用完全无门槛!

鸿合HiteVision商用交互平板X系列展现了人性化交互书写理念,

随心所“驭”,无往不利,体验跃升一大步!

(强烈建议横屏观看→鸿合商用交互平板产品功能演示完整视频)

展 会 预 告

相信你已经按捺不住想要了解更多信息,5.11—5.13欢迎莅临第74届成都普教会,中国西部国际博览城,鸿合展位:6C0001。现场领略鸿合商用交互平板X9的魅力。

感谢持续关注鸿合HiteVision商用交互平板!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我