铁三角
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

威尔互动以最强阵容闪耀74届教装展

2018年05月15日 08:24  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,74届中国教育装备展在成都盛大开幕。中国教育装备展示会,自1980年举办至今,已成功举办74届,已成为全国乃至全球同行业规模最大、影响最为深远的品牌展会。作为VR教育的先行者,威尔互动受邀参加。并且获得了媒体和大会官方的高度关注。

威尔互动VR教育深耕企业

作为行业领先的VR教育科技企业,同辉信息旗下子公司-威尔互动对此次展会进行策划布局。未来的教育新模式下我们如何深耕VR教育行业?如何抓住国家教育改革的机遇与挑战?VR教育在教育产业如何应用和拓展?最新最前沿的VR教育解决方案吸引着大量的嘉宾前来观看、体验。我们用专业的团队为客户展示VR教育。

未来VR教育百年大计

作为未来的教育行业,VR教育用超强的体验感和沉浸感直指传统教育的难点、痛点。如何将教学中的难点讲清楚等问题,威尔互动采用现场公开课形式进行解答。我们将真实的VR教育课堂搬入展会,通过我们讲师的专业讲解和嘉宾现场体验的方式解答了现场各个嘉宾的困惑。展示VR教育的未来前景及真实的落地情景,引起了现场观众的强烈关注争相体验威尔互动超感产品。

现场产品体验

此次展会威尔互动展示了超感系列产品:针对现有学校课上教学的VR超感课堂、针对学生课余兴趣和课外拓展的VR超感创客和VR超感科普的产品。从课上的教育到课余时间的科学普及和兴趣爱好,全方位一体化的未来VR教育解决方案。这里,懂你所求,给你惊喜。

现场体验和媒体

作为一家企业,我们不仅用心做产品。更关心我们未来的合作伙伴。我们邀请了VR行业教育的专家、中央电教馆VR教育专家组成员现场讲解VR教育发展的发展和行业情景,并受到了媒体专访。

现场签约

展会的第二天威尔互动凭借良好的产品和服务、还有对VR行业未来的大力投入、客户对未来VR教育市场美好前景的认可和对威尔互动企业的认可,当场签约。

全国招商布局

公司启动全国战略,招募布局全国287个城市代理商来开展地区销售,为学校提供及时、全面、有效的服务,为虚拟现实教育保驾护航。欢迎全国各地有志人士加入AR、VR教育事业。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[威创]IDB4665
[威创]IDB4665
价格:面议
[松下]UB-518B
[松下]UB-518B
价格:6200元
[松下]KX-B530
[松下]KX-B530
价格:3075元
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我