宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

联建光电携LED小间距亮相美国InfoComm

2018年06月07日 15:54  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】6月6日,2018 InfoComm USA在美国拉斯维加斯盛大开幕,作为全球规模大、影响广泛的视听行业盛会,汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案。

作为国际领先的LED显示产品与整体解决方案提供商,联建光电一直走在行业前沿,本次InfoComm展会同样让客户及与会观众大饱眼福,给现场观展商带来一场LED小间距与高分可视化平台系统的完美交互体验。

多年来,联建光电坚持以“创显示先锋”为使命,定位于中高端LED全彩显示应用产品的系统解决方案提供商,为客户提供包括方案设计、产品制造、工程服务、技术支持和产品租赁在内的“产品+服务”的系统解决方案,在行业内树立了“建大屏,找联建”品牌领导者形象,其业务也逐渐向下游产业户外广告领域延伸。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[联建光电]FS6
[联建光电]FS6
价格:面议
[联建光电]FS5
[联建光电]FS5
价格:面议
[联建光电]FI4
[联建光电]FI4
价格:面议
[联建光电]F20
[联建光电]F20
价格:面议
[联建光电]F10
[联建光电]F10
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我