宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

“赛龙”视频拼接器实现小间距拼接显示

2018年07月12日 15:27  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】近日,浙江某广播电视总台融媒体中心大屏幕显示系统顺利完工。据悉,该大屏幕显示系统显示效果十分出彩,可实现3D与2D两种显示模式之间混合显示;在验收现场,获得甲方客户的高度赞扬。

迈普视通

一:2D整屏无缝拼接多画面显示


二:3D与2D显示画面同步显示效果


广播电视总台融媒体中心大屏幕像素点P1.5 LED屏,整屏分辨率:7600X1216,使用一套迈普视通CL9004视频拼接器带载,除了完成整屏无缝拼接多画面显示之外,通过自身独特的视频拼接技术,轻易实现左右眼方式3D素材拼接,完美呈现3D与2D两种显示模式的混合拼接显示。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我