信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

可穿戴led广告衣让人体成为广告新载体

2018年08月03日 10:35  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】这款产品,这款产品所应用的市场,以及这款产品对传统广告展示形式所带来的颠覆式创新变革,是很多人没有关注到,更没有预料到的,它却实实在在的正在发生中。

它是一款什么样的产品?它来自己哪里?它给广告展示形式带了什么样的一种全新体验?它凭什么能在短时间内迅速蹿红?下面就来为大家解读。

这款产品大的方向去讲的话,它只是一款不一样尺寸和功能的led显示屏而已,属于led显示屏众多应用产品系列其中的一个单品,我们给他取了一个很形象的名字——可穿戴led广告衣显示屏,简称led广告衣。它是由深圳科鑫光电自主独立研发的一款创新型、可穿戴人体广告显示屏设备。

下面就给大家来看一下科鑫光电led广告衣的庐山正面目,了解一下它的具体参数和性能指标,看一下它是怎么实现可穿戴的。led广告衣主要硬件包含三部分:led屏、充电宝、网面马甲。

led广告衣因为是需要实现可穿戴这一功能,因此产品设计全部采用轻量化设计理念。整个广告衣屏体,不含充电宝和网面马甲的话,重量只有180g,整体厚度为3mm,轻巧方便,便于携带。图中可以看到,屏体有外接一根带USB接口的数据线,显然它的供电方式是采用USB供电的。

屏体是放在一个带有透气性和散热性良好的密封PVC透明胶袋里,使得产品表面具有一定防水能力,还可以起到防尘,防潮的功能,在正常使用时,可以避免磕碰、冲击等外力对产品造成的损失,对屏体形成有效保护。

科鑫

屏体背面有一层绒布,led广告衣平时使用时产生的热量可以通过具有良好透气性的绒布迅速散发出去,绒布的一个另外的作用就是用来粘合缝制有魔术贴的网面马甲。因此屏体是可以迅速粘在衣服上,也可以快速撕下来。


led广告衣点亮后,打上文字的显示效果就是下图这样的。led广告衣可以正常播放文字、图片、动画三种内容。led广告衣采用无线GPRS通讯;产品尺寸为250mm*250mm;


使用通用型手机充电宝供电,10000毫安的充电宝设备可使用超过6小时;可以贴在胸前或背后使用(需要魔术贴);电流:2A;节目支持:超文本/图本/动画/视频;修改广告的方式:微信/网页。led广告衣是粘在网面马甲衫上来实现可穿戴的。




led广告衣的全部硬件部分就为大家介绍到这里了,接下来让大家实际看看它穿在身上是一种什么样的情况,穿戴地域、时间、场合基本上都是不受限制的,可以实现集群控制,也就是一台手机可以控制多套led广告衣,以及在深圳也可以远程控制在上海使用的广告衣设备。




led广告衣之所以能迅速蹿红,从上图的一些视频展示,就可见端倪了。它所具备的一些优势是传统广告传媒形式所不具备的,如便携、灵活,个体展示、体量大,应用场景广,发挥创意性空间大等。

LED广告衣可随时修改发布内容,立刻投入宣传,活动促销随时随地,商家精准引流。LED广告衣形式新颖,一个屏幕可以覆盖几十个人,大大提升瞬间曝光机会,吸引顾客眼球,找到新客户。广告衣穿在身上的灵活性,结合人的好奇心理,大大提高广告印象,吸引更多的客户。

LED广告衣可移动,可穿戴,哪里有人就能把最新广告及时安插到哪里,图片、文字、图文并茂,生动鲜艳!店内展示、门口展示、发单展示、穿戴展示、私家车展示,人群中能宣传。有了LED广告衣,让你成为傍晚人群密集区的明星,不说话也能把广告打出去。

无需灯光和舞台,天越黑,你越亮!使用LED广告衣,让你把钱用在刀刃上,拒绝无效金钱浪费,指哪打哪!做到精准地段,时段可控,宣传人员可以自由选择人流量密集的地段、时段,上下班高峰期的路口宣传、小区门口宣传,让每一笔投入都有效。

作为营销新时代的吸睛神器—科鑫光电设计制造的可穿戴LED广告衣可应用在很多场景中,包括餐饮企业、物流快递公司、连锁超市、美发沙龙、楼市开盘、商场活动、演唱会等;场外大型推广活动,粉丝的应援接机,广场的商家促销活动等...可用为广告方阵,户外队列宣传、团队流动媒体等方式,打造人人自媒体,为企业商户持续赋能,提升广告效应,突破线下营销的瓶颈,更快更多盈利。


(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我