信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 综述 > 正文
快速搜索:

LED广告机与LED灯杆屏成户外广告新突破

2018年09月11日 16:52  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】纵观当今的传统广告媒体行业,特别是传统户外广告行业正处于“寒冬”时代,发展更是举步维艰。这根本原因就要归咎于传统户外媒体的投放模式相对落后,缺乏体验感,同时运营商也难以对投放的效果做出相对准确的统计,导致客户一再流失。在传统户外广告逐渐凋零的时候,户外LED广告机和智能LED灯杆屏的出现让原本趋于“静止”的户外广告市场再次“沸腾”起来。不得不说,在互联网大数据时代,从碎片化的个体到标签化的群体,他们的需求各有不同,因此传统不再具有优势,精准才是当下市场刚需,而LED广告机与LED灯杆屏正好填补了这个空缺。


随着现代新零售的兴起,如何才能以消费者为核心,为消费者推送超出期望的内容成了困扰传统户外媒体的发展难题。此外,如何抓住受众的注意力,进行有效地信息传达继而创造高转化率,已经是整个户外广告行业都感到头痛的问题。而这一切对于LED广告机与LED灯杆屏厂家而言正是一个非常好的切入点,凭借创新视角和精准定位,迅速在户外广告市场占得一席之地,同时也拉开了与传统户外广告运营商的距离。作为目前商业运作中不可缺少的部分,LED广告机与LED灯杆屏等户外显示产品,比如太龙智显的LED广告机及灯杆屏产品,正以其巨大的优势,成为户外广告投放新突破点,向整个传统户外广告市场发起强势“进攻”的讯号,从内容展示、大数据采集、功能交互等方面,凸显、引发内容聚焦,抓取消费者的注意力,赋能新零售,发挥更大价值。


就像互联网改变了世界一样,LED广告机及LED灯杆屏也成为了贯穿户外广告产业的赋能力量。然而,与其他LED显示产品不同的是,太龙智显的LED广告机及LED灯杆屏虽然应用的场景不尽相同,但是在对内容交互的便利性、巨大的内容消费需求有着深刻的认识,在功能、外观、性能、智能应用上都有着其他品牌产品不可比拟的优势。虽说当下的户外LED显示市场的氛围正“剑拔弩张”,但这依然不能阻挡太龙智显以超前于行业的LED产品跑马圈地的决心。

在产品的实际运用中,太龙智显LED广告机及LED灯杆屏以精准的投放模式、实时的大数据采集,根据不同的人群推送不同的内容,立足个性化与智能化,锁定新时代消费需求,让观众更容易接受,而新增的语音视频互动功能更是让传播效果呈几何级增长,从而实现户外广告投放的超高效益。 

与此同时,太龙智显主张以价格引爆市场的发展策略,为品牌客户提供成本低、效率高、效果好的户外传播媒介,并始终乐于拥抱新技术,不断优化场景、拓展新功能,把LED广告机及LED灯杆屏等产品打造的更轻便、更节能、更美观、更智能,通过快速迭代和个性化定制等方式打破以为批量生产的个性缺失,满足消费者的更多需求,成就更为高效的户外广告传播效率。

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我