信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 方案 > 正文
快速搜索:

太龙智显LED广告机成功用于高速收费站

2018年09月12日 10:19  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】随着社会经济不断发展,人们对交通出行的需求也越来越高,而各大收费站俨然成为城市之间连通的“咽喉”;因此,高速公路收费站的建设和升级改造,对于城市建设有着极其重要的地位。 9月10日,位于广东深圳的广深沿江高速公路前海收费站顺利完成了升级改造工程,本次改造项目共投入P3.84 LED广告机25台,分别安装在出口(19台)、入口(6台)的每个岛头上,满足了多样化户外展示需求,并在运营管理和提升服务能力中发挥其重大的作用,是品牌宣传彰显实力的最佳户外广告载体。


广深沿江高速是第三条连接广州、东莞和深圳三座城市的高速公路,全路段因紧贴珠江东江岸线而得名,为广东省“十一五”期间规划的重点建设项目,功能定位为城际高速公路,主要目的是缓解既有广深高速公路的交通压力,分流广深高速公路的部分车流量。而前海收费站作为该条高速公路重要的干线收费站,所承载的交通流量较大,传统的大牌展示已然不能满足当下的展示需求,因此采用LED广告机对其进行升级改造迫在眉睫。


据了解,该收费站改造前对传统大牌广告展示在管理、更换、维护三个方面存在严重人力不足、维护不善的情况,因此急需更换具有统一化、网络化管理优势的太龙智显P3.84 户外LED广告机作为其信息发布系统,以便进行全行统一管理、发布、维护,把该路段的信息发布、内容展示、服务质量以及整体形象提升到前所未有的高度,实现实时、快捷、丰富的信息发布和内容展示。



与此同时,本次项目所使用的太龙智显P3.84 LED广告机,显示尺寸为1200mm*1800mm,户外亮度达到7000cd,配备了温控节能风扇,画面自动同步、亮度自动调节等功能,为后期的运营大量节约了人力、物力成本。而控制方面则采用网络集群控制,通过3G、4G、WIFI等方式接入平台即可管理任何一个接入系统的LED广告机终端,实现无线远程实时发布信息,同步切换延时低,减低运营成本,让管理更加简单,是各大收费站升级改造的必备之选。


值得一提的是,太龙智显作为本次项目工程的实施方,凭借专业的技术能力、丰富的工程经验和强大的工程服务体系,在LED广告机产品提供和项目安装上都付出了极大的努力,不惜通宵达旦,携手共进以确保工程的顺利落成,并得到了客户的一致好评,同时也成功的树立了太龙智显专业、优质、负责、领先的市场形象和地位。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我