天道启科
维海德
当前位置:中国数字视听网首页 > 视频会议 > 动态 > 正文
快速搜索:

仁峰教育将亮相2018云南教育装备展

——仁峰教育将亮相云南展
2018年09月14日 09:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】备受瞩目的“2018中国(云南)东南亚南亚教育装备展览会暨教育信息化高峰论坛”(简称:WLEE)定于12月13日-15日在昆明国际会展中心举办。届时仁峰教育将携一校带多校综合解决方案、教育综合视讯管理云平台、教学质量评估系统等教装精品盛装亮相展会,仁峰教育欢迎教育部门、院校领导、采购负责人和新老客户莅临展会指导、参观交流。

仁峰教育“一校带多校”领航者、大数据评估引领者,强势助力教育资源均衡发展!






仁峰教育致力于教育科学技术信息化产品的自主研究和开发,是“一校带多校”管理系统(包含远程互动教学、教学质量评估、智能录播直播、视频会议、智慧班牌、虚拟课堂、设备管理、监控安防、互动智慧板、巡课督导等10大功能)、智慧教室解决方案、录播系统、教育综合视讯平台等软硬件开发的高新技术企业。

仁峰教育在视音频和AI、VR等技术研究上具有多年经验累积,并且掌握底层核心技术,在网络视频领域具有国内一流的软硬件开发条件和试验、测试设备。目前公司已通过了“双软”企业认证,获得ISO9001-2008质量管理体系认证证书、3C中国国家强制性产品认证证书、多项科学技术成果鉴定证书及计算机软件著作权等证书。 2017年,公司快速发展之际,与贵州省大数据产业发展应用研究院开展了战略合作,合作之后,公司在大数据方面又迈进了坚实的一步,为产品提供了更加优质的技术支持和保障。

仁峰教育通过对教育现状的全面理解以及深刻钻研,研发出以教育综合视讯管理平台为基础,以“AI+大数据”为核心,针对全国范围内教育信息化发展做最实用的产品。仁峰教育作为目前国内领先的教育综合视讯管理平台方案解决商、“一校带多校”领航者、大数据评估引领者,旨在助力教育资源均衡发展,已在多个省市实现了“一校带多校”综合管理系统和智慧教室大规模、常态化的应用。在未来的发展战略中,仁峰教育将实现全国布局,以更加成熟的产品,向教育用户提供更加优质的信息化使用体验及效果,在教育信息化发展事业不懈前行!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我