逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 新品 > 正文
快速搜索:

优派推出竹制国民绘图板WoodPad 10

——优派推竹制国民绘图板
2018年10月09日 09:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】绘图板是所有画师、设计师和从事数字美术行业的专业人士最为重视的设备了。优派(ViewSonic)即将推出一款采用天然竹材质楠木片的国民绘图板WoodPad 10。这款全新概念的绘图板,是专业设计师秉持着以人为本的创作理念所研究开发的,优派致力于将绘画艺术的美学精神延伸到日常生活中。无论是居家办公,还是出门旅行,用户都能随身携带小巧精致的WoodPad 10,随时随地捕捉创作灵感。


天然材质,提供无限创意的设计灵感

WoodPad 10使用天然楠竹片,竹制材料使得绘图板的表面持久耐用,可以承受超过15万次点触,可以陪伴着用户走过一段精彩的绘制生涯。绘图板的表面也有着特殊处理,旨在降低传统塑料表面的光滑感,同时呈现简约设计的天然节点与颜色,让用户在与楠竹亲密接触的时候,也能感受到纸张触感的温柔表面,给用户以无限创意的设计灵感。


极轻极薄,随时随地捕捉灵感

优派此款绘图板7.5 mm的超薄厚度和273.5 g的极轻重量,满足了用户随时随地捕捉灵感的需求。WoodPad 10即插即用,在无安装驱动程序的情况下,只要有笔压就可以随心使用。比起此前的WoodPad 7,WoodPad 10有着 更高阶的专业设计,读取速度升级至250PPS、分辨率升级至 5080 LPI、笔压升级至 4096 阶。同时,绘图板的倾斜感应也达到了+-60 度,足以提供更拟真的笔刷效果,让线条更细致精准。


多重功能,致力于全方位服务

WoodPad 10为方便用户进行绘画创作及精美设计,支持大部分主流绘图软件,确保用户能够搭配使用喜爱的创作软件。并且在对照片进行编辑时,可以替代传统鼠标,帮助提升编辑的掌控与精细度。WoodPad 10还有自带专业的文件修改和教学工具,帮助用户可以记录重点笔记与简报内容。使用Microsoft Ink 功能,让用户在Microsoft Word & Powerpoint 快速重点笔记。不需额外下载驱动程序,即可使用并且拥有笔压功能。使用ZOOMIT软件,方便老师助教教学流程,清楚呈现上课重点笔记。此外,WoodPad 10免费提供制图贺卡软件,利用相框与贴图设计,创作出独一无二的专属贺卡。相关软件可以至官网下载使用。


WoodPad 10设计时尚有型、简约大气,优派深信环保、温暖的产品可以带给消费者不一样的绘图体验。有别于传统坚硬的黑色绘图板,优派竹制绘图板不仅提供优秀的技术支持,更倡导的是一种快乐的创作过程,让艺术和美学自然地融入用户的生活。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[汉王]绘图大师608
[汉王]绘图大师608
价格:600元
[汉王]数码板
[汉王]数码板
价格:3600元
[汉王]创艺宝贝
[汉王]创艺宝贝
价格:498元
[汉王]摘抄四合一
[汉王]摘抄四合一
价格:1750元
[汉王]超能大将军
[汉王]超能大将军
价格:1250元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我