逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

深圳国际全触与显示展是触控行业晴雨表

2018年11月29日 09:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018深圳国际全触与显示展于11.22-24在深圳会展中心1、2、9号馆隆重举行,现场人流涌动,共吸引近1000家国内外知名品牌参展,60,000平方米的展位,ITO、纳米银、金属网格等多种导电材料,3C、车载、会议、医疗、工控等多种触控显示应用,湿制程、贴合、绑定、检验检测等设备星罗棋布。主通道观众摩肩接踵,热闹异常,就连伯恩光学总裁也亲临现场与展商会面,参展商纷纷表示:“展会最后一天观众热情依然高涨,行业同仁对明年行情普遍看涨”。






2018深圳国际全触与显示展紧密结合当今触控显示行业大屏化、柔性化的趋势, TPK、南玻集团、康得新、明达光电、彩虹集团、东旭集团、台玻集团、科立视、中触光电、运天戈、中强光电、华科创智、维业达、恒颢光电、迁鹤光电、肖特、鑫景、亿莱顿、兴为科技、恒颢光电、应用材料、冯阿登纳、东远机械、联得装备、ABB、发那科、台群精机、佳顺达、佳铁、大族激光、志圣科技、伊斯拉、中电科风、琳得科、Panasonic、天材创新、PPG、东丽、彩皇油墨、精工油墨、十条油墨、高仁、先导、阿石创、度恩光学、苏州裕罗、永光集团、贺利氏、艾迪科、信越化学、佑威、格林开思茂等在内的行业大咖。







多年来,深圳国际全触与显示展一直以推动触控显示产业发展为己任,致力于帮助买、卖双方了解行业发展趋势和方向。本届展会3天十多场高端论坛和精彩活动,直击行业热点,触发思维碰撞,为到场观众和嘉宾提供了大量行业一手信息!




2019深圳国际全触与显示展(11.21-23)将全新升级,期待您的再次光临!

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我