BIRTV2012
当前位置:中国数字视听网首页 > 平板电视 > 新品 > 正文
快速搜索:

索尼推全新旗舰大尺寸4K液晶电视Z9F

2018年12月25日 14:05  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】在液晶电视领域耕耘多年的索尼,仍然没有放弃这块市场,在人们都以为4K液晶电视Z9D会是索尼液晶电视的终极产品后,今年他们仍然推出了全新的旗舰液晶电视产品,便是这款大尺寸的索尼4K液晶电视Z9F。


4K液晶电视Z9F搭载索尼自主研发的4K图像处理芯片X1旗舰版,其继承了一直备受好评的X1进阶版的技术优势,囊括了HDR动态逐像重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强等五大黑科技,能够充分释放OLED自发光、无残像、广视角等革命性优势,将画质表现力提升至更高层次,挖掘和释放不同显示技术的潜能,实现更明锐的色彩对比度和更宽广的动态范围。

不仅如此,X1旗舰版芯片还对上一代芯片X1进阶版进行了全面升级,配置了新研发的动态逐像精密显像技术,可以对画面中的数以百计的不同对象进行智能侦测和精准分析,同时随着芯片的性能提升,原有的HDR动态逐像重塑技术也得以同步提升,带来更为立体、生动,且富有层次感的4KHDR观赏体验。

索尼4K液晶电视Z9F与时俱进地应用了索尼电视的前沿技术,搭载的明锐动态技术和广锐视角技术有针对性地改善了传统液晶电视的拖影和可视角度等问题,不仅拥有比索尼4K液晶电视Z9D更惊艳的视觉体验,而且又在价格上继续下探的Z9F,显然会是一款具有强大竞争力的产品。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[TCL]42V10FBE
[TCL]42V10FBE
价格:6990元
[瀚斯宝丽]小卡车
[瀚斯宝丽]小卡车
价格:3980元
[三星]46C6900
[三星]46C6900
价格:面议
[海信]LED46T28GPN
[海信]LED46T28GPN
价格:面议
[海尔]L40A11-AK
[海尔]L40A11-AK
价格:9650元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我