信颐科技
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 数字告示 > 动态 > 正文
快速搜索:

爱鑫微AIOSTAR OPS力助金盛维固态硬盘

2019年01月04日 13:20  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2018年12月20-22日,华南区重要的电子与嵌入式领域的专业展览,深圳国际电子展暨第七届深圳国际嵌入式系统展将于深圳会展中心举办。秉承提供品质与创新结合使命的金泰克在当天携全系列嵌入式存储方案以及多款工控存储方案在展会上亮相。

爱鑫微电子 AIOSTAR  OPS电脑力助金盛维固态硬盘闪耀深圳国际嵌入式系统展

本次展会以"物联中国,智慧星球"为主题,展会面积达到了30000平方。届时将从元件到系统,针对AI人工智能、智能家居、物联网、智能汽车、行业智能系统以及新能源等领域的新技术和新应用进行重点展示;除了核心元件集成电路、电子元件、传感器、无线模块、功率器件与电源、电子新材料与工艺外,新增的物联网专馆和汽车电子/电动汽车技术专馆也亮点十足。

 

“金胜维KingSpec”作为11年的国内SSD固态硬盘行业领导品牌,正如我们一流品牌的号召力、优良的产品品质在业界的影响力,“金胜维KingSpec”大气的龙头标、红色经典包装在相关的业界渠道早就深入人心。随着产品技术的不断升级、综合性能的不断提升,“金胜维KingSpec”产品的外包装也适时作出了相应的全新升级。

 

智慧当行,未来已至。物联网的驱动,让任何科技产品都不可能孤单而行,这让数字标牌产业焕发了新的生机。窥视者蠢蠢欲动,创新者不曾止步,坚守着一往如前。为了打造专业OPS电脑品牌,为了满足教学实际需求,爱鑫微电子(AIOSTAR)携手金盛维潜心研发新的技术应用,迎战数字纪元将带来的各种挑战。

爱鑫微电子(AIOSTAR)是国内OPS电脑产品线最全的研发、生产、销售为一体的厂家,同时提供OEM/ODM定制服务,目前主产品线为:

OPS电脑:Baytrail J1800/J1900/Baytrail-CR Z8350/GeminiLake J4105/N4100/HM76+2-3代CPU/HM86+4代CPU/Skylake-u+6-7代CPU

OPS-C电脑:HM76+2-3代CPU/HM86+4代CPU/H77+2-3代CPU/H81+4代CPU/H110+6-7代CPU/H110+独显GTX730/960/1030/1050/1050TI 2-4GB/CoffeeLake H310+8-9代CPU/H310+独显1060M 6G显卡

定制型OPS-C电脑:带DVD光驱系列OPS-C电脑/超薄27MM系列OPS-C电脑/带无线路由器系列OPS-C电脑/带采集卡系列OPS-C电脑/带双网口三网口系列OPS-C电脑

安卓OPS电脑:RK3188 安卓OPS电脑/RK3288 安卓OPS电脑/RK3399/ RK3399PRO 安卓OPS电脑系列

OPS转接小板:支持3USB+HDMI/支持6USB+HDMI/支持5USB+HDMI+RJ45网口/支持支持5USB+HDMI+VGA+RJ45网口/支持LVDS点屏/支持Vbyone点屏


深圳市爱鑫微电子有限公司推出带Vbyone、Lvds点屏方案的OPS转接小板新品,主要是配合爱鑫微电子的OPS电脑产品应用于会议一体机、广告机、电子课桌、触摸查询一体机、教育一体机等相关的显示设备中。产品在新的平台上延续爱鑫微一贯的风格和理念,性能与需要匹配的精神。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我