宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

赢康荣获2018年度系统集成工程商大奖

2019年01月08日 17:01  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】12月28日,2018年视听行业高峰论坛及优秀品牌评选活动在深圳盛大开幕,赢康在该活动中分别获得了2018年度大屏幕行业系统集成工程商大奖和2018年度优秀案例大奖。

赢康荣获2018年度系统集成工程商大奖及优秀案例大奖

作为视音频综合服务商,赢康在为客户提供优质产品的同时,着手客户实际需求,在内容制作、系统设计、运行维护与售后服务等方面提供全方位、无忧化、高品质的服务,并凭借良好口碑和过硬的专业实力多次斩获该奖项。


凭借着在东夷文化博物馆的优质工作,赢康斩获2018年度优秀案例大奖。东夷文化博物馆《大美夷颂》互动影像跨平台实景秀是山东省大型综合光影秀项目,赢康为该投影秀进行了设计、安装、综合调试等工作。



(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我