宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

赢康“同心聚力 速赢未来”主题年会

2019年01月22日 10:45  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2019年1月17—19日,赢康“同心聚力,速赢未来”主题年会圆满举办!本次年会选在了司马台长城脚下的古北水镇举行,该小镇的望京楼水舞秀就是由赢康参与完成。

首先,公司于17—18日进行了一年一度的销售总结大会和培训会议。在总结大会上公司宣布业绩连续三年保持稳定增长。随后,公司针对市场特点为员工进行了全面培训。


在18日下午的年度总结大会上,赢康董事长兼总经理陈洪辉先生在会上进行了年度工作总结,并在总结最后提到了2019年赢康的年度关键词为“全面提升年”,为公司新一年的发展指出了明确的方向。


会控事业部副总经理方能先生针对会控业务进行了总结发言,他表示会控业务除了硬件系统集成业务不断拓展,软件业务也取得了质的提升。如,赢康万力云解决方案增速明显,会控三大业务解决方案软件平台——会展运管监维智能管理平台、集群会议室集成管理平台、联席指挥中心控制管理平台应用广泛,同时确定了2019年新的业务方向。

文旅事业部副总经理杨英俊先生在大会上总结了文旅部一年以来的新突破,完成了一些国内独特设计的项目,如海昌海洋公园球幕项目。并登上了北京民营企业文化产业百强榜单,文旅业务进入了一个新的阶段。

总结大会之后,进行了公司年度颁奖仪式,对于部门先进员工以及在公司服务十年的优秀员工进行表彰奖励。


晚宴上,随着陈洪辉先生新年祝福的结束,大屏幕播放起了公司同事共同录制的新年祝福视频,在真切的祝福与欢声笑语之中,来自全国各地的赢康人把酒言欢共同庆祝新一年的到来,晚宴在温馨与喜悦的氛围中划上圆满的句号。

晚宴之后,小镇畅游活动正式开始。观看望京楼水舞秀表演,夜游小镇,赏夜幕美景,畅享温泉SPA,享受别样乐趣。翌日,赢康人共攀司马台长城,感受团队的活力与凝聚力。同事们在领略古典小镇怡然景色和长城险峻奇特风貌的同时,也为新一年的机遇和挑战做好了全力以赴的准备!



 

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我