宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

科视在NAB上推出DS系列3LCD激光投影机

2019年04月09日 11:04  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】加州塞浦拉斯(2019 年 4 月 9 日):新推出的科视ChristieÒ DS 系列包括三款功能强大的 3LCD 激光投影机,其亮度从7550 到 9500 ISO 流明不等,保修期为 5 年或 15,000小时(以先到者为准)。科视Christie 的 LWU755-DS CX、LHD878-DS、以及 LWU900-DS CX 投影机具有 4,000,000:1 对比度,比几乎所有竞品的重量更轻、运行更安静。


DS 系列能以任一方向灵活安装,提供全面的输入/输出选项(包括HDBaseT),维护需求低且运行时间可达 50,000 小时,非常适合应用于高教、商务和中型会议场所。

科视Christie 的 LWU900-DS CX 和 LHD878-DS:更小、更亮、更节能

LWU900-DS CX/LHD878-DS 投影机只需要一台电机,并且比竞争对手更明亮、更小、更节能,是同类产品中拥有高性价比的中等亮度 3LCD 激光投影机。这两款投影机以令人惊奇的 WUXGA/HD 分辨率提供 9500/8775 流明的亮度和4,000,000:1 对比度,非常适合大中型空间或环境光较高的场所。

科视Christie 的 LWU900-DS CX 和 LHD878-DS 可以接收60Hz 频率的4K信号,内置边缘融合和变形功能,具有低功耗模式,运行时间长达 50,000 小时,确保了优异的性价比。这些投影机体积小、重量轻,可以全向定位,在狭小的空间内轻松安装并融入任何环境。

科视Christie 产品经理 Brad Martin 表示:“科视Christie DS 系列的专利光学引擎采用紧凑的激光二极管模块,比竞争对手更有效率。这项设计改变了光斑形状改变的发生(从圆点变为长方形),将能量分散到激光荧光色轮上,提高荧光色轮的可靠性。”

科视Christie LWU755-DS CX:明亮、可靠的高分辨率 3LCD 激光投影机

物美价廉的科视Christie LWU755-DS CX 比同类投影机亮度更高、体积更小、能效更高,是适合中小型应用的中等亮度 3LCD 激光投影机。该投影机以令人惊叹的 WUXGA 分辨率提供 7,550 流明的亮度和 4,000,000:1 对比度,能够精确显示各种类型的内容。


LWU755-DS CX内置边缘融合和变形功能,并采用先进的色彩管理技术,非常易于操作。科视Christie 的 LWU755-DS 投影机体积小、重量轻,且可以全向定位,有黑白两色可供选择,可在狭小的空间内轻松安装并融入任何环境。

这三种型号都能与 AMX 和 Crestron 等控制系统轻松集成,并配备了 LiveViewer功能,用户可以通过局域网或无线方式(可选 USB 适配器)直接将其计算机或笔记本电脑上的音频和视频内容分享到投影机。HDMI 环通功能允许将 HDMI 输入信号——高达 4K@60Hz —— 传输到其他 DS 系列投影机,无需使用分配放大器或分配器。

“科视Christie 的DS系列中等亮度 3LCD 多功能激光投影机造型优美,性能优势无可比拟。DS系列提供HD或WUXGA分辨率,可选择七种镜头,亮度达到9500流明,当您在预算有限并且还需要提高应用场景的观感时,DS系列可谓您理想的选择。该系列投影机定价不高,但亮度更高,提供超长保修期并配有丰富的功能,在总体拥有成本方面开创市场之先河,”Martin 总结道。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。作为世界上较早营销先进投影机和系统展示方案的企业,科视Christie 多次树立行业标准,被认定为全球极具创新力的视觉技术公司。从零售显示市场到好莱坞电影显示市场,从应急指挥中心到教室和培训模拟场所,科视Christie 显示解决方案和投影机凭借其动态精美的图像吸引了世界观众的眼球。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DS+6K-M
[科视]DS+6K-M
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我