逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

希沃助力2019年全国中学生田径锦标赛

2019年08月08日 08:47  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】7月28日,由“希沃”赞助的第18届世界中学生运动会田径项目选拔赛,暨2019年全国中学生田径锦标赛于新都区完满落幕。


作为国内规模最大、水平最高的中学生田径赛事,该赛事经省教育厅、市教育局批准,由教育部中学生体育协会主办,新都区委区政府承办。在为期4天的比赛中,来自全国各省、直辖市、自治区的初中、高中学校共计253支代表队2134名运动员,向21个项目的奖牌发起冲刺,突破身体极限,取得了优异的成绩。

在这场充满体育精神的田径锦标赛中,我们不仅见证了青少年们对体育竞技所表现出的无限活力与激情,更通过运动员们对自身体力、心理、智力等方面潜力的挖掘与发挥,以及希沃对体育赛事的关注,看到了中国素质教育变革的未来前景。


田径锦标赛不仅仅是力量或速度的角逐,更是一场智慧的较量,这与素质教育紧密相关。而体育教育,作为中国特色社会主义教育的重要组成部分,也直接影响着青少年的健康成长。

希沃作为本届2019年全国中学生田径锦标赛的赞助商,本着践行公益、拓宽公益半径的初心,为此次田径锦标赛提供了支持。希沃通过聚焦青少年体育竞技赛事,积极参与公益事业,不断践行自身的企业社会责任感,向社会传递体育精神的魅力与正能量的同时,也希望进一步推动优质教育均衡化发展,实现德智体美,素质均衡。



此外,希沃在扶贫助教等公益领域也在持续的发光发热,运用企业自身在科技领域的创新力量,以及教育领域的资源整合,助力全国多地学校展开录课评课、互动授课等活动,帮助优质教学资源更大范围地传播与利用。


希沃期望通过助力体育公益事业发展,以此促进青少年素的质提升,让更多优秀的赛事、活动、展会得以可持续发展,让更多的家庭、孩子和学校受益。并且,在教育事业未来的发展进程中,希沃仍将秉持“以用户为核心”,以“教师、教室、教学”为立足点的品牌理念,不仅提供优质的教育信息化应用工具以提高教学效率,也勇于承担社会责任,不遗余力地为教育公益贡献力量。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[希沃]睿显
[希沃]睿显
价格:面议
[希沃]睿尚
[希沃]睿尚
价格:面议
[希沃]睿智
[希沃]睿智
价格:面议
[希沃]睿科
[希沃]睿科
价格:面议
[希沃]睿锋
[希沃]睿锋
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我