公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

长图赋能连云港市智慧城市运营中心

2020年01月14日 09:32  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】连云港市智慧城市运营中心即连云港市“城市大脑”,由紫光云数科技(连云港)有限公司建设运营,中心主体面积约2300平方米,位于高新区科技创业城内,是一个集数字化、信息化、智慧化为一体的综合智慧城市运营中心。


CHARTU长图在此项目中主要运用自主研发生产的中控,对于运营大厅、会商室、决策室、指挥台四个地方的设备控制。CHARTU长图品牌中控,小身材,大能量,所有精彩,一机掌控。


连云港市智慧城市运营中心采用CHARTU长图中控系统,通过触摸屏即可一键控制声、光、电设备。如控制投影机的开关、音量大小控制、视频矩阵切换、场所灯光的开关及调节、音乐播放等。中控系统控制界面极简、易懂、易操作。


CHARTU长图将继续深入自主创新、研发出满足用户需求的产品,为用户提供优秀的解决方案。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我