宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > LED显示屏 > 动态 > 正文
快速搜索:

疫情当前 服务不止 洲明科技有序复工

2020年02月11日 11:29  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】经过周密的复工部署以及全方位防疫方案的拟定与执行,深圳市洲明科技股份有限公司于2月9日顺利通过福海街道办及区领导的复工前疫情防控工作的全面审核,并于2月10日准时复工。

复工当日,林洺锋董事长在新春致辞广播中再次强调了做好各项疫情防控工作的重要性,并鼓励公司全员在保障安全的前提下抓营销、抢生产,发挥洲明一贯的拼搏奋斗精神勇夺市场,在2020年延续洲明市场领先优势。为全面保障复工员工安全,助力区域疫情防控,公司对疫情防控各项工作进行了周密部署。第一,对已返深但根据相关规定无法入住公司宿舍、须在外隔离14天的员工,公司在周边租赁了协议酒店安排入住,每天严格消毒并准时送餐,为员工远程办公提供全面保障。第二,园区内宿舍自建隔离房并进行标准配置,一旦发现员工有任何身体不适立即安排隔离,在加强疫情防控同时,满足隔离员工的各项生活需求。第三,在园区内设置消毒喷雾房和车辆消毒区,确保将病毒隔离在园区之外。


第四,在各项疫情防控举措之外,林洺锋董事长号召大家通过运动提高免疫力,并为员工购买了西洋参、姜茶、维生素C等保健药品。


此外,公司也全力部署消毒通风和提高免疫力等措施,对照“四个到位”等政策要求,对员工隔离就餐、宿舍隔离房标准设置、进入口全身消毒、通勤包车等体系化运作,确保全体员工安全稳定,运营体系高效到位。


面对严峻的疫情防控形势,洲明将积极履行社会当担,大力支援国家抗击疫情。与此同时,洲明也将在做好企业各项防疫工作的同时,以优质的产品、高效的服务,切实保障客户利益,为广大群众服务,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我