宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

CAE展会开幕 赢康展位上演精彩视觉盛宴

2020年10月09日 15:26  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】10月14-16日,2020中国(北京)国际游乐设施设备博览会,将在在中国国际展览中心(新馆)正式举办!赢康届时将以夜游和主题乐园解决方案为主要展出项目,在E1馆297号展位为您献上精彩的视觉盛宴。


赢康最新夜游策划视觉图

赢康将以夜游策划方案展示、电子沙盘策划展示、球幕解决方案展示、建筑投影演出等多种形式为主要内容。值得一提的是,展会现场将全面地向参观者展现一场夜游项目从策划到落地的过程;同时,赢康还将在现场还原一场精彩的户外建筑投影秀,该投影秀片源由赢康策划制作,并且该演出已经成为了当地网红项目; 现场还有更多创意片源创意联播,以及科视、Alcorn、7thSense等品牌产品的展示。


赢康部分主题乐园项目案例

赢康作为主题乐园领域知名的AVC系统建设专家,曾参与了众多知名主题乐园的建设,例如广州融创乐园、无锡融创乐园,南昌万达乐园,合肥万达乐园,哈尔滨万达乐园,上海海昌海洋公园、珠海长隆海洋王国,七彩云南欢乐世界等。

想了解夜游项目的更多策划细节?想了解众多主题乐园主打项目的幕后故事?想近距离感受网红项目的魅力?赶快来赢康展位吧,10月14-16日赢康在E1馆297号展位,期待您的莅临!

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我