宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

Boxlight收购英国撒哈拉演示系统PLC

2020年10月09日 15:36  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2020年9月25日,佐治亚州劳伦斯维尔 —— Boxlight公司(纳斯达克:BOXL),全球教育市场互动技术解决方案的领先供应商,今天宣布收购撒哈拉演示系统PLC,这是分布式和制造AV解决方案的领导者。


撒哈拉总部位于英国,是分布式 AV 产品的领导者,也是屡获殊荣的触摸屏和数字标牌产品的制造商,包括全球知名的 Clevertouch 和 Sedao 品牌。公司由凯文和奈杰尔•巴特利于1976年成立,公司在全球拥有100多名员工。

"对于撒哈拉企业来说,这是一个激动人心的时刻,即使在目前气候下,撒哈拉地区的交易也非常良好。我们欢迎 Boxlight 提供额外的领导力和解决方案,因为我们的目标是加速我们在世界各地主要市场的增长,"撒哈拉总监 Kevin Batley 表示。

撒哈拉首席执行官马克•斯塔基(Mark Starkey)表示:"当我们加入 Boxlight 时,我对未来的旅程感到非常兴奋。"Boxlight 的全球足迹和基础设施,凭借在提供全面的教育技术解决方案方面的经验,加上我们在 AV 技术和产品方面的广泛经验和专业知识,将为我们在全球客户提供先进协作工作环境的解决方案。在撒哈拉被 Boxlight 收购后,我们承诺继续我们的快速扩张计划。

Boxlight 董事长兼首席执行官 Michael Pope 补充道:"我很高兴能将 Boxlight 和撒哈拉这两个教育技术领域最公认的公司的资源结合起来。撒哈拉收购扩大了我们的地理覆盖范围,特别是在欧洲、中东和非洲地区,提供了显著的收入增长,立即实现整合盈利能力,并增加了巨大的全球管理人才。我们致力于实现有机和通过收购的显著增长,我们正在实现这一承诺。合并后的公司销售额超过 1 亿美元,利润丰厚。我期待着在未来几个季度报告我们的合并财务报表。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[BOXLIGHT]SW640
[BOXLIGHT]SW640
价格:面议
[BOXLIGHT]LX770
[BOXLIGHT]LX770
价格:面议
[BOXLIGHT]OT-8610
[BOXLIGHT]OT-8610
价格:面议
[BOXLIGHT]SX752
[BOXLIGHT]SX752
价格:面议
[BOXLIGHT]CP-78SP
[BOXLIGHT]CP-78SP
价格:21000元
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我