404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.

当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 方案 > 正文
快速搜索:

南翼政务中心综合互动引导平台案例

——南沙不动产综合服务大厅
2020年11月16日 14:38  来源:中国数字视听网  字体【   

南沙不动产登记

综合服务大厅

让视界充满智慧,让信息服务生活

南翼科技|案例项目


10月26日,广州市南沙区不动产登记中心整体搬迁至南沙区进港大道8号办公。实施了多项创新举措,其中包括设立企业服务专窗、严格落实“四个一”标准(一个窗口、一人互动、一个环节、一小时办结),设立不动产登记综合受理窗口、推行不动产登记、税务、交易一窗受理等。

此次开业,南沙不动产登记综合服务大厅上线了南翼政务中心综合互动引导平台,分别在正门、大厅、走廊、等候区等地配置了排队叫号一体机、排队叫号综合显示屏、服务窗口LED显示屏、智能触摸查询机、信息展示屏、全彩LED显示屏等设备,通过各种显示终端推送公共服务信息,把群众想知道的、应知道的、需要知道的信息及时、准确、完整地告诉群众,实现了信息快速传达的功能作用。

排队叫号一体机

 

在服务大厅门口、前台、以及过道走廊,可以看到有工作人员根据办事人员办理业务需要,使用排队叫号一体机帮助取号,从整体上提高中心管理水平及工作人员的工作效率。

 

在营业厅各等候区安装了排队叫号综合显示屏,实现信息发布及业务排队系统信息分区分屏显示的功能,让排队信息更加直观且对视觉有一定的冲击力,既能缓解了顾客排队时烦躁的情绪,还可以更好的展示了企业营业厅的形象。

  

在服务中心对外服务窗口,按实际规划在各个服务窗口上方布置服务窗口LED显示屏,内容包括:当前办事序号、办事业务、工作情况等内容。整个内容编辑简单,更能快速直达传递给办事人员,通过语音播报、信息显示、线上提醒,大幅度提升了不动产登记综合服务大厅的整体形象!

 

在等候区附近部署了智能触摸查询机,以互动的形式展示各类产品信息,室内导览指示,互动显示大厅信息介绍,办事指南,最新公告信息等,通过在互动触摸设备内置小游戏等应用,可以有效缓解客户等待时的焦躁情绪;通过客户查询信息,收集顾客的喜好及习惯,进行数据统计及分析。

走道及每个楼层均部署信息展示屏展示必要信息,通过网络与政务服务信息平台对接并获取查询信息。也可发布或展示各类事项的服务及提醒信息,方便办事群众及时掌握各类有用的信息。

  

在全彩LED显示屏中,可以进行图片、视频、文档、天气、日期等信息播放,实现信息发布内容如企业形象视频、产品介绍视频、新闻资讯等。更好的展示了服务厅的整体形象。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server.

产品关注排行
"扫一扫"关注我