公信
广州科灿信息科技有限公司
当前位置:中国数字视听网首页 > 会议系统 > 动态 > 正文
快速搜索:

itc携智慧检务获奖方案亮相2020政法展

2020年11月20日 10:41  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】11月18-19日,2020政法智能化建设技术装备及成果展在北京国际会议中心隆重举行。itc携最新政法系统整体应用惊艳亮相,荣获“智慧检务十大优秀解决方案”奖项!

ITC

图|itc展台

本次展会itc携更多最新最前沿的政法系统应用产品登场,展出的产品及解决方案覆盖场景更广,无纸化保密会议系统、三远一网解决方案、远程审讯系统、智慧庭审等最新的政法系统产品与创新解决方案悉数登场。现场分别进行不间断讲解和演示,给广大观众带来了最直观最实用的体验,现场火爆,好评如潮。

 

itc麒麟无纸化会议系统,全国产国产软硬件,为政法机关提供高效保密、安全可控的无纸化会议体验,新增语音转写功能,无人记录更高效。itc智慧庭审系统通过录播实现实时录像、网络直播、远程观摩,促进庭审公正、公平、公开。

itc获奖现场

为实现政法智能化建设,itc不断完善优化各应用系统,通过不断研发创新适应政法应用的产品,实现科技创新成果与政法工作深度融合。其中,itc麒麟无纸化会议、远程视频会议、分布式综合管理平台、录播系统、LED显示屏、专业扩声等系统全面应用到检察院各大业务领域,组成了智慧检务整体解决方案,助力智慧检务助其建立起一整套检务工作涉密信息化机制。itc通过在“智慧检务”应用中出色表现,在众多参评方案中脱颖而出,荣获“智慧检务十大优秀解决方案”奖项。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我