逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

NETRIX智能交互平板按下“加速键”

2021年02月02日 11:48  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2020年,突如其来的疫情“黑天鹅”让全球经济按下了暂停键,各行各业受到严重冲击。然而,在全球经济低迷中,疫情却为企业“数字化”按下了加速键,智能交互平板行业呈现逆势增长。行业预测,智能交互平板的逆势增长不仅表现在疫情期间,后疫情时代的成长依然大有看头,可谓“前途无量”。

行业新星NETRIX顺应企业办公高效协同的新需求,在2019年应运而生。自“出道”以来,即凭借根植NEC的大牌基因、过硬的显示技术、极致的用户体验获得行业和客户的高度关注和认可。在被视为“远程办公元年”的2020年,NETRIX稳扎稳打,逆势增长。

应势而为 NETRIX细分场景广泛布局

交互平板在2020年的逆势增长,尽管与疫情下的在线教育、远程办公等需求“爆发”密不可分,但更是世界经济数字化转型的大势所趋。随着新基建加速推进,为数字服务业提供强大赋能支撑,智能交互平板迎来大显身手的好机会。顺应需求,2020年,NETRIX布局细分场景应用,在远程医疗、在线教育、智慧金融、智慧党建、“无接触”政务、在线直播、监控指挥等多应用领域迅速崛起。

NETRIX

NETRIX和广东省汕尾市第二人民医院镇守“战疫”前线


NETRIX智慧司法解决方案助力广东省人民法院开展“云普法”


NETRIX入驻深圳市宝安中医院社康中心助力医护办公室转型升级


NETRIX助力雅昌集团开启高效视频会议


NETRIX协助广州市监局推进数字政务建设


NETRIX入驻中国人保集团实现业务高效协同办公

疫情期间,NETRIX和广东省汕尾市第二人民医院的广大医护人员镇守“战疫”前线,为人民群众健康保驾护航!无独有偶,前不久,广东省法院改革试点茂名市通过NETRIX智慧司法解决方案将“云普法”宣传活动下沉普及,为人民群众提供司法服务,既减少了政府部门的执法成本,又给当地群众谋到了福利,在全省乃至全国起到了示范作用。不仅如此,贵州茅台、中国人保、雅昌集团、融创科技、浙江省人民医院等多领域龙头企业都已和NETRIX达成合作,在“数字化、信息化、智慧化”的细分应用场景NETRIX正在“全面开花”。

与生俱来 NETRIX出生名门不断创新

用户选择NETRIX,离不开它根植国际显示巨擘NEC的大牌基因,及与生俱来的品质保证。40余年的技术研发沉淀,让NEC在显示领域的洞察力更加敏锐。NETRIX智能交互平板注入了NEC工程液晶显示器专业、卓越的色彩管理技术,沿袭了NEC一贯的高品质保证及人性化设计,成为更适合中国用户的智能交互平板,为企业和用户提供更舒适、便捷、高效、智能的交互会议解决方案。


自上市至今,NETRIX收获了诸多奖项。2019年首年上市,即先后斩获IT168技术卓越奖办公投影类“最佳创新产品奖”和至顶传媒凌云奖工作空间类“最佳商务办公终端产品”奖;2020年,NETRIX继续蝉联IT168大奖,并在2020慧聪网广播电视行业品牌盛会中荣获“创新产品”大奖。这一系列殊荣足以彰显市场和客户对NETRIX产品和技术的高度认可,更让NETRIX实至名归。



兴起于2015年左右的国内会议平板市场,在2018年呈现井喷状态,在2020年被“疫情”激活和加速,亦将在后疫情时代迎来“爆发式”增长。未来,随着数字经济的深入建设,智能交互平板的竞争将更加聚焦技术和细节,能够具体到细分应用场景,洞察到用户的深层次需求,为用户定制化智慧解决方案的厂商,将更具优势。NETRIX智能交互平板将依托自身与生俱来的品牌优势、技术优势,积极拥抱数字智能时代,实现多细分应用场景领域的强势占位。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我