逻兰
爱鑫微
当前位置:中国数字视听网首页 > 电子白板 > 动态 > 正文
快速搜索:

迎接云会议中国机遇 329战略发布会回顾

2021年03月29日 14:06  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】2020新冠疫情为云会议普及按下“加速键”。newline作为全球云+端AIO(All-In-One)交互平板理念的倡导者和先行者,在疫情严重的2020年3月29日,召开了“云会议的中国机遇”战略发布会,以前瞻思维,战略聚焦云会议,积极拥抱产业互联网时代,为newline以及产业的发展指明方向,提供动能!



newline是全球云会议交互平板的先行者!2015年2月newline发布X7,震撼业界,开启云+端AIO交互平板的元年,带动newline品牌强势崛起。2020年,疫情之下,市场突然爆发,newline进一步把握全场景云会议应用需求,形成在途在家以及在各种办公空间的全场景产品及方案,让newline从“见屏如见面”的远程协作办公,发展至“无时无刻,无所不在“全场景协同能力,充分体现了newline品牌理念:连接、创造、协同!


newline是云会议中国机遇的核心践行者!2020年疫情之下,腾讯会议异军突起,注册用户迅速超过1亿,成为中国云会议领跑者。自2019年12月,腾讯会议发布之时,newline即成为腾讯会议生态的合作伙伴,在329会议后不久,双方进一步达成共识,深度合作共同打造基于腾讯会议的云+端AIO交互平板。2020年9月10日,在腾讯专场发布会上,newline TC65闪亮登场,这款产品基于腾讯和newline的核心能力,将“软+硬”“云+端”高度融合,专业设计、极致体验,成为云会议市场标志性产品,加速了腾讯会议场景落地,有力促进了云会议在中国的发展进程!


2021年将是newline云会议战略发力之年!时隔一年,行业风起云涌,瞬息万变,newline以对行业和趋势的强烈认知,秉承初心,坚定云会议理念,坚定创新发展之路,确定全场景定位,不断加大技术和研发投入,创新产品将陆续推出,敬请期待!


PS:时值329会议一周年,当时在场嘉宾发表的真知灼见,依然熠熠闪光,我们摘取了部分内容,剪辑成集,再次发布,温故知新。

腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/i3236kxbbmu.html

百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1LKB0d0cyVCamSbeihY7L5g

提取码:c1ly 。复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享。

(编辑:hxl)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[冠众]WA-E55/65/7028BG
[冠众]WA-E55/65/7028BG
价格:面议
[汇冠]PED82
[汇冠]PED82
价格:面议
[信颐]SEECUBE 8202
[信颐]SEECUBE 8202
价格:面议
[华师京城]JC-850-100
[华师京城]JC-850-100
价格:面议
[冠众]WA-E6518BHT
[冠众]WA-E6518BHT
价格:面议
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我