宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 新品 > 正文
快速搜索:

新品隆重上市 | 巴可iQ7系列激光投影

——巴可 iQ7系列激光投影
2021年07月27日 14:15  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】近年来,随着经济发展与视听技术的不断创新,人们拥有了更震撼的视觉体验,沉浸式的视听体验,不仅为视听行业带来了无限可能,也令视听行业项目呈现欣欣向荣的景象,巴可洞悉中国市场诉求,将全球视野和本土洞察力结合,带来全新的iQ7系列工程投影

巴可

01 两种选择 满足不同应用场景

iQ7系列工程投影有8,200流明与10,000流明两款机型供用户选择,满足不同场景应用。原生WUXGA分辨率带来了高品质图像,细节展现极佳。iQ7采用3LCD投影技术,画面展现更精致细腻,色彩精准还原。


iQ7系列投影配备多种接口模式,同时内置的HD-BaseT接口能够实现远距离高速传输,无损画质还原;支持360°安装,且可选配六种镜头,投射比覆盖0.32反射式超短焦到7.02长焦,安装部署灵活。


02 使用无忧 巴可想你所想

iQ7系列投影性能稳定,激光寿命高达20,000小时,亮度与色彩饱和度衰减缓慢。假设每天点亮5.5小时,它的激光寿命可达近10年,有效为您节省后期应用成本。

在确保性能的基础上,iQ7系列投影在价格端更有诚意,高性价比能让更多人有机会体验巴可的“高品质”。

03 全方位保障 不间断使用

iQ7系列在运行提供出色性能的同时,后期运维也毫不逊色。为更好的向客户提供产品售后支持,若在3年保修期间出现故障,巴可为客户优先更换备用机以保正常使用。双重保障为设备运行提供安心体验。


04 震撼体验 巴可从未止步

一直以来巴可运用精尖技术点亮世界,带来令人惊叹的视觉盛宴。iQ7系列集成了高亮度、高画质等优势,是文旅夜游、主题公园、博物馆、展览展示、会议礼堂、企业应用等多种应用场合的理想选择。

目前巴可投影家族亮度范围已经涵盖从2000lm-75000lm,能满足多种行业需求。接下来,日渐壮大的巴可投影家族还将带来更多灵活、新颖的创意方案。


关于巴可

巴可公司于1934年诞生于比利时,是全球领先的技术公司,作为专业影像领域可视化解决方案的领导者,巴可主要为娱乐影像、企业影像和医疗影像三大专业市场设计并开发协作可视化产品。巴可在欧洲、北美洲以及亚太地区都设有专门的销售与营销、客户支持、研发和制造机构。巴可(纽约-泛欧布鲁塞尔证券交易所代号:BAR)的业务遍及全球 90 多个国家/地区,拥有400多项专利技术,超过3,600名专业员工, 2019财年巴可的销售总额达10.83亿欧元。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[巴可]FLM HD20
[巴可]FLM HD20
价格:面议
[巴可]XLM HD30
[巴可]XLM HD30
价格:167375元
[巴可]CLM R10+
[巴可]CLM R10+
价格:413250元
[巴可]NW-12
[巴可]NW-12
价格:900000元
[巴可]FLM R20
[巴可]FLM R20
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我