宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

索诺克助力沈阳五爱市场夜经济发展

2021年09月07日 13:12  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】一直处于话题中心的“夜经济”,可以说是行业内当之无愧的“当红炸子鸡”,网红夜游项目时不时就上个微博热搜,有些景点甚至一夜之间刷爆朋友圈,低成本小项目也能一举成为热门打卡地,也让大家发现了夜经济+投影的宝藏搭配。


沈阳市五爱市场作为国内最著名的批发市场之一,五爱夜市成为当地重点打造的夜经济项目。后疫情时代,整个夜市通过“夜游、夜宴、夜购”等形式,探索“商贸购物+网络直播+夜间美食”相结合,更吸引年轻人的经济发展新模式。

索诺克利用全息投影技术为五爱市场天幕系统提供解决方案,用数台舵手系列SNP-LW6500和SNP-LW7000投影机打造天幕全息投影,一跃成为五爱夜市中一大亮丽风景线。

索诺克投影机还原一个个丰富多彩的动态视觉世界,不仅增加了夜游的趣味性,也解决了夜市相对封闭、固定的环境问题,游客们短短几分钟就能看到数个立体的世界,吸引许多小孩纷纷驻足观望,大大提高了游客的停留时间与重游率。


天幕投影结合音响系统,制造一个沉浸式的立体视听体验感,给游客们带来与众不同、新奇和独特的视听体验。和传统装潢相比,全息投影更具有易布景、满足个性化、实现定制化的优势。同时,工作人员可以根据不同活动主题,随时切换投影的素材,也能为游客制造一份意料外的惊喜,这是传统装修完全达不到的。

各地都开始推行“夜经济”,恢弘的建筑表面展示的投影效果引得来往游人赞叹不已。索诺克将持续助力各个景点的夜游项目,在建筑基础上赋予其科技的力量,才能更好的将景区文化传递出去。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[Vivitek(丽讯)]D530M
[Vivitek(丽讯)]D530M
价格:10500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我