宝视来
明基
朗悦
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

科视GS投影机和潘多拉魔盒打造科幻视效

2021年09月09日 09:27  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】澳大利亚布里斯班(2021年9月 9日):科视Christie® 高兴地宣布,与总部设在澳大利亚且具有国际知名度的制作和设计公司 Dead Puppet Society 再度合作,为其全新的视觉剧场演出《以实玛利》提供投影和内容管理支持。


科视Christie GS 系列激光投影机在7 米宽的屏幕上呈现逼真的投影(图片来源:迪恩·汉森)

《以实玛利》改编自赫尔曼·梅尔维尔流传至今的小说《白鲸》,它于 2021 年 9 月 3 日在昆士兰表演艺术中心的克雷蒙剧院进行全球期待已久的首演,作为庆祝一年一度布里斯班节的活动。这场演出融合昆士兰强大的演员阵容和创意人员,采用先进的技术、精湛的木偶戏技艺和美妙的原创配乐,为观众带来一次鼓舞人心、发人深省和引人入胜的体验。其中备受瞩目的是科视Christie GS 系列 1DLP® 激光投影机带来的震撼人心的投影和功能强大的科视Christie 潘多拉魔盒 V8 提供的内容管理和处理解决方案。

Dead Puppet Society总监制兼《以实玛利》创意制片人Nicholas Paine表示:“《以实玛利》的关键元素之一是其打造了逼真的视效和叙事方式。感谢科视Christie 为我们提供 GS 系列激光投影机和潘多拉魔盒 V8,将我们的演出视效提升到一个全新水平。该投影机不仅提供完善叙事过程的惊人视效,其展示内容与现场表演者、微缩景观和模型实现了无缝融合,还讲述了这个关于个人救赎和人性光辉的迷人故事,既风趣幽默又给人以希望。”


科视GS系列投影机和潘多拉魔盒 V8将演出视效提升至全新的水平(图片来源:迪恩·汉森)

Dead Puppet Society创意总监兼《以实玛利》导演David Morton补充道:“我们7 米宽的屏幕与科视Christie GS 系列投影机之间的投影距离异常窄小。我们打开投影机时,被它呈现出的巨大非凡的影像所震撼。科视Christie 潘多拉魔盒 V8 的惊人之处在于它令人印象深刻的内容摄取功能和 Z 深度通道合成功能,使我们能在模型和动画的实时信息流前后实现零延迟创作动画内容。它的视觉整合水平令人惊叹。”

科视商用事业部澳大利亚和新西兰高级业务发展经理Greg Spence表示:“我们很高兴再次与Dead Puppet Society合作,使用一款功能强大、可靠的 1DLP 激光投影机呈现惊艳投影,为昆士兰观众带来史诗巨作《以实玛利》。我们很高兴为制作团队配备全新的潘多拉魔盒 V8 软件许可证。一份软件许可证包含整套功能,为这场备受期待的演出打造真正出色的视听体验。”


(图片来源:迪恩·汉森)

专业级的科视Christie GS 系列激光投影机在高频应用环境展现其卓越的性能与可靠性,无需更换灯泡和滤网,提供 20,000 小时的低成本运行。GS 系列具备高达 10,875 流明的亮度选项,超高的色彩还原度、可无线连接、占地面积小、静音作业、拥有全套镜头,成为会议室、会议厅、教育场所、宗教场所和其他类似场馆的理想之选。

科视Christie 潘多拉魔盒 V8 是实时视频处理和显示控制的理想软件解决方案。潘多拉魔盒 V8 在一个经济型高性能平台上整合诸多专业功能,用户只需一份许可证即可拥有整套功能,包括 NDI、SDVoE、Dante(通过以太网的数字音频传输技术)和 Notch。潘多拉魔盒 V8 提供固定装置、现场活动、剧院和其他娱乐环境所需的高水平媒体处理性能。

《以实玛利》的故事设定于不久的将来,地球上的海洋重塑为浩瀚的太空,剧中的主角是一个年轻的气候难民,她抓住机会为自己建立新的生活。为了在驶向外太阳系的捕鲸船裴廊德号上生存下来,以实玛利和偏执的亚哈船长必须在辽阔的太空中航行,他们将面临无限的可能和恐惧。

这场时长 80 分钟的剧目将从9 月 3 日至 18 日上演,展现了 Dead Puppet Society、昆士兰表演艺术中心、布里斯班节和昆士兰屏幕(Screen Queensland)之间重要的行业合作。请点击这里以了解更多关于活动及票务的详情。

关于科视Christie®

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 所研发的创新技术打破了众多技术壁垒。我们的数字电影放映技术的问世彻底改变了电影行业。此外,从先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术到图像处理和 LED 显示解决方案,我们的视觉分享技术广泛应用于各个领域,满足从超大规模的活动到小型应用场景的各种需求。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[科视]CP2230投影机
[科视]CP2230投影机
价格:面议
[科视]LX400
[科视]LX400
价格:面议
[科视]LWU505
[科视]LWU505
价格:面议
[科视]DS+8K
[科视]DS+8K
价格:998500元
[科视]LW555
[科视]LW555
价格:面议
MAXHUB
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我