宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影屏幕 > 访谈 > 正文
快速搜索:

南京美乐投影幕:以质取胜 完美服务

2014年04月10日 21:06  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】2014年国际专业视听集成设备展于4月9日在北京国家会议中心隆重举行。会展期间,南京美乐出席了本次视听盛会,为深入了解本次参展产品的性能特点,中国数字视听网诚邀到南京美乐总经理许亭和 :

南京美乐影视科技有限公司是一家集投影屏幕研发、生产、安装为一体的高新企业。我公司通过国家ISO9001体系认证,近年来公司已和巴可、科视、nec、sony、松下、三洋等一系列高端投影机厂商建立了广泛而又深入的合作关系,产品广泛应用于政府、公安消防、部队、电力通讯、房产演示、指挥、监控、展览、4d、虚拟现实等技术领域,深受广大用户欢迎和好评。

公司拥有全套世界先进的屏幕检测仪器和生产设备,能够为客户量身定制各种光学参数和各种规格、形态的屏幕产品。

美乐

南京美乐总经理许亭和

公司产品市场占有率和美誉度在行业内名列前茅;已在北京、上海、成都等多地设有代表处或分公司,并先后承建了天津警备区、深圳欢乐谷、浙江横店影视基地等一批代表国内最高行业水准的屏幕工程。

超大幅面:屏幕幅高2.5米,长度可以无限延伸,适合多通道融合,尤其适合360度背投展示场景


图像清晰,色彩饱满,有效抑制太阳效应


全进口材料,境外加工生产,进口涂层


屏幕可平面也可弧面设置

会议、监控、仿真、地下作战指挥室;尤其适合360度背投展示场景

公司本着“以质取胜,完美服务”的经营理念,专业承接各类(高难度)屏幕工程,并为客户提供专业化的系统服务。

更多精彩内容尽中中国数字视听网专题报道!

相关图

2014北京国际视听集成设备与技术展(infocomm2014)现场报道

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我