宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

Zytronic为美国航空航天博物馆提供技术

2017年07月05日 08:15  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】经久耐用高性能投射电容式技术 (PCT™ 和 MPCT™) 触控传感器领域的领导者Zytronic向史密森尼博物院旗下的美国国家航空航天博物馆 (NASM) 提供了一个84 英寸的触摸传感器,用于一个最近推出的展品中。该博物展馆是世界上收藏航空航天器材和设备最多的博物馆,每年到访的游客多达 670 万,是世界上接待游客人数最多的第五大博物馆。

 

该博物馆指定新墨西哥州的 Ideum 公司负责对该博物馆中使用最多的一个展品进行升级。该展品是一个交互式触摸桌,可让游客设计、定制和发射自己创作的太空站模块。该展品之前采用的是光学投影技术,尽管曾经风靡一时,但现在已经过时,而且难以维护。

Ideum 的创始人 Jim Spadaccini 说道:“史密森尼博物院希望对这个一直大受欢迎的展品进行升级。我们对其接口进行了一些小的改善,并对软件进行了更新,但是最大的改进是将基于投影技术的光学触摸桌更换为性能可靠、坚固并且灵敏的触摸桌,我们成功地对整个展品进行了彻底的改造,使其能够在美国其中一个最多人参观的博物馆中能抵受频繁使用的严峻考验。”

 

Ideum 制作了一个 84 英寸的触摸桌,并选择采用 Zytronic 的触摸传感器,因为 Zytronic 能够严格按照 Ideum 的规格进行制作,且其传感器具有多点触控功能,可支持多达六位游客同时使用触摸桌。Zytronic 参与了绝大部分设计过程,能够生产出单一定制设计的 84 英寸触摸传感器,而不像其他触摸屏生产商家一样收取额外的定制费。ZyBrid® 触摸传感器使用 6 毫米厚的防眩热硬化玻璃制成,兼具“手指滑动”交互功能所需的光滑性和良好的抗冲击性,而Ideum 的这种触摸桌采用粉末喷涂铝材制成,更为经久耐用。

为了支持这种新硬件配置,Ideum 还对软件进行了重新设计,在其中融入了关键的交互性元素。具体而言,一旦用户完成太空站的设计,他们就能够在桌面中央展示虚拟发射。用户还可将演示效果通过电邮发送给亲朋好友。

这是 Ideum 最近为史密森尼旗下博物馆部署的第三个触摸桌。目前,其它两个类似的触摸桌分别在华盛顿的美国印第安人国家博物馆和纽约市的库珀·休伊特国立设计博物馆投入使用。Zytronic 开发的多点触摸交互技术让展品吸引游客的眼光,为博物馆提供性能稳定和低维护成本的解决方案。这种触摸产品为游客提供了一个与展品交互的重要途径,通过技术在实际参与过程中汲取知识。

关于 Zytronic

Zytronic Displays Ltd 国际获奖的触摸传感器在全球广泛用于 ATM、数字广告牌、自助信息亭和游戏机,以及工业和医疗 OEM。公司的成功依赖其所获专利及高耐用性的触摸传感技术,可定制设计至最大 85 英吋超大尺寸。

Zytronic 的生产及研发中心位于英国纽卡斯尔,在中国台北、日本东京和美国奥斯丁、德克萨斯和亚特兰大、乔治亚州设有销售办事处,并建有全球经销商网络。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
[爱普生]EB-450W
[爱普生]EB-450W
价格:46800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
鍗佸ぇ璇勯
{literal} {/literal}
"扫一扫"关注我