宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 方案 > 正文
快速搜索:

日立 TCP-D13KU工程投影机不辱使命

2017年07月14日 16:09  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】天创代理的日立TCP-D13KU投影机入驻华北石油勘查设计院, 本项目属于旧改造项目,原有会议室两个,共使用四台投影机,每个会议室使用某品牌工程机各两台分别以1*2的拼接融合方式进行投射,去年因原有某品牌投影机频发故障,无法满足会议使用需求,客户提出改造需求。

为保证参会领导能够清晰的观看会议内容,应对使用环境的灯光强度的要求,所以对投影机的亮度有很高的要求,同时也需要有高亮清晰的图像和文字显示,日立的3DLP TCP-D13KU工程投影机具备13000流明的真实ISO亮度,高达1920*1200的分辨率,可以充分满足客户的这些需求。

 

技术亮点: 1.投射比1.9:2.6的标准投影镜头,适用于最佳的安放位置,保证聚焦、四角校正及亮度的无损输出。 2.日立投影机清晰的画质得到了用户的高度赞赏。 3.3片DLP的技术原理,高亮度的输出同时,也保证完美的色彩显示。

涉及产品:

HITACHITCP-D13KU投影机

HITACHIML-K04镜头

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[日立]CP-HX2075A
[日立]CP-HX2075A
价格:15000元
[日立]HCP-75X
[日立]HCP-75X
价格:6800元
[日立]CP-HX6500A
[日立]CP-HX6500A
价格:33500元
[日立]HCP-Q5
[日立]HCP-Q5
价格:面议
返回首页      发给朋友
奥威亚
产品关注排行
"扫一扫"关注我